> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 20:55   #3491
Mussell
Мужчина дня

Октай, теперешнее покаление, то есть молодёжь(азербайджанцы, армяне и так далее),которые родились и выросли в России, также говоря на родном себе языке, употребляют русские слова и это факт!!! Но даже если и есть слова похожие с тюркскими словами, то это в основном слова арабские. Возьмите любое слово,которое упоребляют турки и армяне, корень этого слова, объязательно будет арабским.Хотя в данный момент немогу припомить ни дного слова.... А слово "дюш ашага", впервые слышу...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 11:41   #3492
Kitty
Мужчина дня

доброго вам дня
мне вот о4ень интересно,мы эту тему переименовали?
как же она называется:"Вафа и армяне","Интеллект прекрасной девушки по имени Вафа","Вафа ещё покажет армянам где раки зимуют?!"
ваше собственное мнение о о себе к этому форуму не имеет никакого отношения,,оставьте её у себя дома,среди друзей,,
мало того,самовсхвалением уводите тему ,умудряетесь переходить на ли4ности,,
полу4аете предупреждение,
,,,,,,,
отныне,все ваши посты будут удаляться,это зна4ит вы исклю4аетесь от дальнейших обсуждений ,по4ему?-см.выше
будете продолжать такими темпами отправитесь в след за Валдемаром,
не всё золото,4то блестит, Вафа
с уважением
Старый 15.06.2010, 12:14   #3493
Evan Kiil
Мужчина дня

Придут *в администрацию устраиваться три Мамед,Васиф, Интигам иИван.Кого возьмут? Ивана? Надеюсь хватит объективности сказать, чтоявно неИвана, а кого то из троих местных.
Сегодня 14:54..." Позволю не согласиться. Могу сказать больше - БРЕХНЯ!!!
11.06.2010 19:17
Виктор, предположим, вы-тот человек от которого зависит кого примут на работу, придут к вам устраиваться Андрей, Василий и Магомед, кого вы примете на работу??... случаи взяток, личного знакомства и т.д., естественно исключаем))
Старый 15.06.2010, 12:26   #3494
Misty C s
Мужчина дня

Самвел, Вам непонятно? Тема Вафы закрыта, все посты, не относящиеся к теме русских в Баку. будут удалены.
Старый 15.06.2010, 12:28   #3495
Armand Homm
Мужчина дня

Айшат можно я отвечу.... Я лично у себя на работу не принимаю не только армян, но и своих родственников... Если надо похлопочу за них в другом месте... Если причина не понятна объясню... хотя... если уже не поняли то ЗАЧЕМ?(v)
Старый 15.06.2010, 12:30   #3496
Russell Lii
Мужчина дня

КостЯЯЯ!?!?(ch)
Старый 15.06.2010, 12:31   #3497
Wanderer
Мужчина дня

Виктор, предположим, вы-тот человек от которого зависит кого примут наработу, придут к вам устраиваться Андрей, Василий и Магомед, кого выпримете на работу??... случаи взяток, личного знакомства и т.д.,естественно исключаем))
Не знаю,как Виктор поступит, но коль уж я задал вопрос о Мамеди и Иване, позволю себе ответить Айшат. К тому же я являюсь работодателем и,как всякий нормальный хозяин предприятия, на работу беру не заглядывая в паспорт, а именно тех, кто наиболее соответствует требованиям к вакантной должности,пусть хоть Мамедом его зовут, хоть Жозе Эдуардо душ Сантусом.Только деловые качества иничего иного.Ведь очевидно,что беря по блату дилетанта,наносишь вред своему предприятию.
Старый 15.06.2010, 12:33   #3498
Marlon Fis
Мужчина дня

Самвел, в теме не обсуждаются мои умственные способности, если вас это не устраивает, то с позволения модеров можете открыть соответствующую тему... Вопрос я задавала не вам, да и ответили вы не по существу вопроса...
Старый 15.06.2010, 12:33   #3499
Barb I do
Мужчина дня

Айшат, роосия несоизмеримо больше Азербайджана, и говорить об общей картине некорректно. Ко мне на работу не устривались азербайджанцы, были армяне и татары. Работают, не жалуюсь. Я прежде посмотрю человеку в документы, поговорю с ним и наведу справки. Русские, живущие в Баку, стараются жить по местным правилам, тогда как многие южане в России ведут себя, мягко говоря, не совсем корректно, отсюда и многие предубеждения. Спросите сами у соотечественников, живущих, скажем, в Москве, как они страдают от таких стереотипов.
Старый 15.06.2010, 12:39   #3500
Peg Legge
Мужчина дня

Вандерер, я не сомневаюсь, речь идет о случаях, когда кандидаты примерно с равным набором профессиональных качеств... и я неспроста спрашиваю... Был момент, когда я оставшись без работы, уезжала в ее поисках в Москву, так вот, на собеседовании девушка, которая меня собеседовала, сказала что со своими знаниями я могу претендовать даже на большую должность, но при этом в работе мне отказали сославшись на то, что требуется московская прописка, хотя в объявлении было заявлено только гражданство РФ...)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: