![]() |
![]() |
|
![]() |
#3491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка голосует на дороге. Останавливается машина. Водитель:
- Вам куда? - До города! - Садитесь. Едут. - Вы седьмая женщина, которую я подвожу до города! - А я еще не женщина! ! - Так еще и не город!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Мужчина дня
|
![]()
Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стати добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме.
Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками, деликатесами, по очереди занимаясь любовью с оказавшейся с ними женщиной с таможни, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие нах"й не пираты, а прибыла смена с материка. |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Мужчина дня
|
![]()
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу:
- Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же 'Линкольн-навигатор'! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново? |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Мужчина дня
|
![]()
Изобрели новую ракету. Посадили туда космонавта. Запустили. Только он взлетел, компьютер говорит: "Высота - 10 миллионов километров! "
Ну, космонавт, естественно, удивляется. Через пару минут: "Высота 100 миллионов километров! " Космонавт фигеет. Через 5 минут: "Высота 10 миллиардов километров! ". Космонавт: - О, Господи! ... И вдруг тихий, но внятный голос: - Что? ... |
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете самую страшную фразу, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом?
- Дорогой, я уже вернулась! |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа,а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... Чем короче юбка - тем больше недостатков она скрывает. Дорогие мужики! Если вы не можете с первого раза верно прочесть "я тебе отослала", то это ваши личные проблемы! |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Мужчина дня
|
![]()
Фразы длядевушек на курорте
— Я не считаю наше знакомство целесообразным. — О, классно,мальчики! Помогите нам грузчиков из номера выгнать! Правда, это их номер, ноэто ничего! Уж больно нам там понравилось! — Хотите, мы угадаем, как васзовут? Вот вас, наверное, все косоглазым зовут, а вас - *<font color="#0000d5">лопоухим шибздиком. Угадали? — Я не могу: жду парня из плавания.Он в море на банане ушёл! А я верная… наверное… — Вы не мужик моей мечты! — Звёзды сегоднярасположились таким образом, что вы их загораживаете! — Нет!.. Нет, я сказала!.. Вы что,по-русски не понимаете?! Если я сказала нет, значит — нет!... Ну, если толькобокал… Бокал, я сказала!.. А не рюмку! — Давайте так: если больше никого не найдёте, топодходите… Очень свирепо: — Вы мне по темпераменту не подходите!!! — Хорошо, толькодавайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю… — Я что, похожа наженщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег?.. — Мужчина, вы хотябы маску и трубку снимали, когда с девушками знакомитесь… *<font color="#0000d5">А плавки надевали! — Ась? Повтори, милок, я плохослышу! Мелочи не найдется на хлебушек? — Знаете, вы мне ещё в вытрезвителе непонравились… — Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом. — А ещё кого-нибудь можно из вашейкомпании посмотреть?.. — Не мешай, мальчик, *<font color="#0000d5">я тут мужиков пасу... — Следующий! — Я в кабинках для переодевания незнакомлюсь! —Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете, друзьям покажете? — С каких это пормужчины стали знакомиться первыми?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Мужчина дня
|
![]()
Про анализы забавно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Мужчина дня
|
![]()
Старый ГАИшникинструктирует молодого, как пользоваться радаром:
- Учти, сейчас у многихантирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! Ипозицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй, - и уезжает. Черезнекоторое время к нему приезжает другой мент - смотрит, тот по обочине ползает,перекатывается, радар в руке. - Ты че делаешь? - Точно не помню, ноИваныч велел не светиться и патроны экономить! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |