> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 14:59   #3511
SAMIR
Мужчина дня

«Я был в доме, где дети остались сиротами – у них убили всех. В доме жили 32 человека. Израильтяне окружили их дом, приказали всем выйти и расстреляли их во дворе. Потом добили тех, кто был в доме. Четверо детей были ранены, но выжили – под телами своих мертвых родителей.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:00   #3512
Aleksandra Fiigi
Мужчина дня

Знаете, Самир, я вам ещё больше могу написать про обстрелы из сектора Газа, про то как это, жить и ежеминутно ждать смерти. Могу написать про захваченного израильского солдата, к которому НИ РАЗУ не были допущены представители Красного Креста. Могу написать то, что видели наши ребята в Газе. Как Хамасом крадётся гуманитарная помощь, потом продаётся на рынках, как сжигаются лекарства, чтобы вызвать ненависть у населения. Как наши мальчики еду таскали детишкам, которые хамасовцами были загнаны в заминированные подвалы, как выносили их на себе.
Между нами разница. Вы, дорогой, читаете, то что хотите, а хочется вам именно вот этого. А мы тут живём и знаем всё, что происходит на самом деле.
Старый 31.05.2010, 15:01   #3513
SAMIR
Мужчина дня

Этим детям было 4, 5, 6 и 11 лет.

«Врачи не могли понять, что за вещество в бомбах – оно прожигало мясо насквозь, сжигало ребенка изнутри, невозможно было понять, что делать с этими ранами».

Росси напоминает, что международными конвенциями запрещено применять оружие, не сообщая, каково его действие и как от него можно защитить мирное население.
Старый 31.05.2010, 15:02   #3514
Pole
Мужчина дня

Самир,таких детей армянских турки миллионами убили и ничего живут радуються так что ничего страшнего!
Старый 31.05.2010, 15:04   #3515
SAMIR
Мужчина дня

Это пишу не я это пишет мировая сми.
Старый 31.05.2010, 15:05   #3516
Cheri Pitt
Мужчина дня

Нормально че почему одним можно другим нет пусть мочат армян же мочили!
Старый 31.05.2010, 15:06   #3517
SAMIR
Мужчина дня

Арзуманян *ты опять провоцируешь турецко-армянский диалог? это тема про израиль и палестину.
Старый 31.05.2010, 15:08   #3518
Brighton Iov
Мужчина дня

Там все нормално идет диолог скоро все разрешиться!
Старый 31.05.2010, 15:08   #3519
SAMIR
Мужчина дня

Привет Мери! *вы наверно видите провокацию со стороны Арзуманяна.(v)
Старый 31.05.2010, 15:09   #3520
Aleksandra Fii
Мужчина дня

С водой вы меня просто насмешили. У нас безводица, мы воду экономим. По вашему, в Израиле отдельные трубопроводы для арабов, отдельные для евреев? Не смешите людей. Палестинцы пусть спасибо скажут, что их обеспечивают водой, электричеством, продуктами, что их лечут в наших больницах. Что получаем взамен? Систему канализации они нарушили, проще говоря, трубы повытаскивали на производство Касамов. И течёт ихнее г... в почву, загрязняя и без того скудные водные пласты, или в общее Средиземное море.
Прежде чем читать страшилки и подогревать в себе ненависть, приезжайте сами и посмотрите.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: