![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3512 |
Мужчина дня
|
![]()
Все что создавалось с 1917 года и по 1991 год это заслуга *идеологии Ленина , - поэтому я от темы О Ленине не отступаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3513 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое такое оружие было в царской России чтобы им мир восхищался , и разработки "перехватило " Ленинское правительство ? *- может танк Т-34 , --------------------Какой вопрос такой и ответ у царсткого правительства была ракета булава и,тополь,сатана.Иван ни строй из себя заумного первый танк появился когда царя не было и разработки танка в РИ вели и многое другое и по вооружению РИ не отставала в мире.И авиация развивалась как у всех передовых стран.Иван многие разработки достались многим странам именно российских учёных к примеру телевизор который в США появился в 26 году и таких примеров много.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3514 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно мыслите , советская наука могла взять передовые технологии *из вне и разработать свои ... А что нового сегодня *разработано _ все разработки советские ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3515 |
Мужчина дня
|
![]()
Рейтинг СССР, коммунистов, Ленина и Сталина растут в народе бешеными темпами.
Так что, предлагаю националистам обосраться заранее от испуга.:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3516 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3517 |
Мужчина дня
|
![]()
л
|
![]() ![]() |
![]() |
#3518 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий а кто здесь националист?Если не за КПРФ то сразу националист?Я за ту партию которая была бы за мою нацию русский не коммунисты ни сегодняшняя власть для русских не делают ничего.Я так думаю они хотят её уничтожить.Игорь вы за что за?Бывших республик СССР ни затащишь в союз ни чем они им сыты по горло,ещё обвиняют русских во всех бедах правление коммунистов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3519 |
Мужчина дня
|
![]()
Я за Ленина - глотки перегрызу. Не был он может быть ангелом, но он не воровал и счетов за границей не открывал. А Крупская не стала Еленой Батуриной!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3520 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий Титов а что это за партия которая за русскую нацию?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |