> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 18:21   #3521
Rod N Reel
Мужчина дня

Я за Ленина - глотки перегрызу. -----------------------О живых надо думать,а он всё о мёртвых,да ещё в засушенном виде.Некрофил.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 18:23   #3522
Dr Pullham
Мужчина дня

Виталий Титов а что это за партия которая за русскую нацию?-----------------Такой я не вижу,может она и есть просто её не пускают во власть и притесняют.Коммунисты по крайне мере не были за простой русский народ.
Старый 14.11.2010, 18:36   #3523
Casey Mocy
Мужчина дня

может вам в скинхеды податься?
Старый 14.11.2010, 18:47   #3524
Ginger Voyl
Мужчина дня

Игорь,а может ни надо мне советы давать!Я ни собираюсь ни куда идти,я свою цель вижу честно трудится,заниматься семьёй.У нас и так этих партий до фига и все занимаются в основном пустобрёхом.Я так считаю лучше быть чем казаться.
Старый 14.11.2010, 18:59   #3525
Marty Gvow
Мужчина дня

ну и занимайся семьёй ,чего здесь тему засоряешь?
Старый 14.11.2010, 19:07   #3526
Corey
Мужчина дня

Я за Ленина - глотки перегрызу. Не был он может быть ангелом, но он не воровал и счетов за границей не открывал. А Крупская не стала Еленой Батуриной!
Сегодня 17:37
* *Вы уверенны в этом? Человечество не сильно меняется, по крайней мере, касательно денег. Деньги на революцию ему дали американцы, через Европу. Сомневаюсь,что все до копейки употребил по назначению.
Старый 14.11.2010, 19:07   #3527
Wanda Vinn
Мужчина дня

Игорь иди к своему дедушке в мавзолей ложись рядом со своим родственником и сам тему не засоряй.Тем более ты спросил,я ответил.Что провокатор?
Старый 14.11.2010, 21:37   #3528
Buster Hymo
Мужчина дня

Господи, Залина, какие американцы, на какую революцию? Революцию совершили до Ленина, на деньги немцев, точнее её не надо было совершать, царская Россия рухнула сама вследствие неэффективной экономики, военных поражений и коррупции чиновничьего аппарата. Есть объективные общественно-экономические законы, согласно которым общественный строй и государства имеют периоды зарождения, развития, расцвета, спада и окончательного падения.
Старый 14.11.2010, 21:42   #3529
Beau Tyi
Мужчина дня

Те деньги, что Ленин получил от немцев, он считал своими.. До первой мировой Ленин отдал деньги партии на сохранение К. Цеткин, и они хранились в Германии.. Он просто посчитал, что ему возвратили долг..
Старый 14.11.2010, 21:45   #3530
Tessie
Мужчина дня

Ильяс Котоуллин процетировал коммунистическую брехню,что первая революция что вторая была сделана на деньги из вне.А я бы сказал не революции,а спец операции спец служб по развалу России.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: