![]() |
![]() |
|
![]() |
#3531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3532 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет по твоим словам у нас клоун. И нам с ним лучше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3533 |
Мужчина дня
|
![]()
А в отпуска Вы к нам приезжать будете? К своей родне...И почему Вы так выслуживаетесь? Паленым пахнет что ли? Надо доказать, что Вы более хохлушка, чем остальные? Что Вы защищаете этих бандерлогов?Что зря стараетесь? Думаете поможет? Да москаль Вы, да...Айда в Россию...:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3534 |
Мужчина дня
|
![]()
у них этих счетов не только в Америке, так что расслабьтесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3535 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах,и как же " славно" мы жили при Ельцине!!Как же его хвалили американцы.Целовали в обе щеки.Пьяного возили как Машу в темный лес.Вот это был подходящий для американцев президент!!!А если Путина ругают - значит все в порядке.Молодец Владимир Владимирович!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3536 |
Мужчина дня
|
![]()
Бандеровцы! Ну, переодевались вы в форму беркута,ладно.так все партизаны делали. Ну на фига вы имена и фамилии русские берете на сайтах. Ну , прямо противно становится.убеждения свои отстаивают только честные, остальные маски надевают
|
![]() ![]() |
![]() |
#3537 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько бы мы не высказывали свое мнение в соц.сетях, мы никогда не к чему общему не придем , просто хоть кто-нибудь на миг задумался и поставил себя на место Путина , хоть на один день и попробовать разрулить хотя бы ону ситуацию . поехать выступить в одной из стран , думать за всех доверять или не доверять окружающим , я думаю здравомыслящий человек не каждый пойдет на это . Путин очень внутренне сильный человек. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3538 |
Мужчина дня
|
![]()
Про дегенератов сказать не могу. Но идея сделать несколько вузов по типу Оксфорда в принципе идея не плохая. Там задумывали на каждый фед.округ строить студ городок с учебными корпусами, общагами, магазинами. То есть отправил если ребенка на высшее образование, то в определенный студгородок. Идея так то не плохая... Но смогут ли наши где то на половине реализации проекта все не распилить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3539 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы или читаете не внимательно или не понимаете вовсе или ваше руководство вам такой команды не давало... Даже не знаю. Я нигде не "поливал свою Родины грязью"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3540 |
Мужчина дня
|
![]()
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сказать ничего не могу
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |