![]() |
![]() |
|
![]() |
#3551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3552 |
Мужчина дня
|
![]()
он дастойным был толька кагда его только вбрали!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Мужчина дня
|
![]()
В России и в Украине СМИ работают в интересах власти, только в отличии от вас мы свою власть поддерживаем, а вы революции устраиваете...и то гопника выберете, то рейдера....а внешнеполитический курс никак не выберете....умные власти с соседями всеми живут в мире и врагов не наживают...страну и население не зомбируют...а приумножают богатства своего народа....так что нам за ВВП не стыдно, а вот каково вам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3554 |
Мужчина дня
|
![]()
а школьная? одно ЕГ чего стоит! дети вообще перестают думать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Мужчина дня
|
![]()
500 СЕКУНД ПРАВДА О УКРАИНЕ youtube_.com/watch?v=zU4wwF_RN_w Свежие новости из Германии, программа немецкого телевидения. Видео опубликовано 6 марта 2014 г. youtube_.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
|
![]() ![]() |
![]() |
#3556 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин вас заставляет и наркотики употреблять и водку жрать? ???? Один Путин за все в ответе, а вы все ни при чем... А как петух клюнет так у всех надежда на Россию, на Путина!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3557 |
Мужчина дня
|
![]()
Расскажу вам ВСЕМ историю.Лет так 7 как тому,пощасливилось мне работать с очень хорошим человеком с западной Украины.Он жаловался на то как шахтёры тратят по ДВЕ ШТУКИ БАКСОВ за месяц отпуска на Карпатах.Естественно я поинтересовался о зарплате:"так они там по штуке зарабатывают".И естественно у мня возник вопрос "а чё в Испанию приехал,без семьи,за теже почти(800)бабки".Ответ:АШО Я ДУРАК,ШО БЫ МЕНЯ ТАМ ЗАВАЛИЛО...........................Интересно,над чем бесятся другие.................................
|
![]() ![]() |
![]() |
#3558 |
Мужчина дня
|
![]()
Ему простили Чечню,Азию,Осетию-Крым ему не простят....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3559 |
Мужчина дня
|
![]()
кто поддерживает путина с маленькой буквы эту свинью просто продажные бараны продажной системы
|
![]() ![]() |
![]() |
#3560 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять читали не внимательно??? Это же цитата, я там ссылку давал... Мадам, 8-е марта удался?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |