![]() |
![]() |
|
![]() |
#3551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3552 |
Мужчина дня
|
![]()
а где же губернатор новый.....Шойгу это бросил???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Мужчина дня
|
![]()
На счет овец ты ошибаешься у нас такого никогда не было. Да и зачем овцы мы всегда вас ебали и будем ебать. Чеченцы давно в 21 веке а вы быдло ещё в 18 остались и это вас бесит .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3554 |
Мужчина дня
|
![]()
совести у првительства нет! Как так то .................
|
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Мужчина дня
|
![]()
а те кто виноват в бронированных машинах катаются и им наплевать ,что все друг другу глотку перегрызем. Я против расизма. Мы живем на одной планете, и все перед матушкой природой одинаковы и перед богом тоже.:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3556 |
Мужчина дня
|
![]()
Уйди на х...й от сюда! Мне в падло с тобой базарить тварь !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3557 |
Мужчина дня
|
![]()
Вернитесь к истокам ИСТОРИИ....В 1588 г. в Москву прибыло первое чеченское посольство, ходатайствовавшее о принятии чеченцев под российское покровительство и Фёдор I Иоаннович издал соответствующую грамоту.....Да,вот ещё примечательный ФАКТ,В 60—70-е годы ХIХ в. в Чечне были созданы первые светские школы для чеченских детей. В 1868 г. был издан первый букварь на чеченском языке. В 1896 г. было открыто Грозненское городское училище. С конца ХIХ в. началась промышленная добыча нефти. В 1893 г. была построена железная дорога, которая связала Грозный с центром России......А,потом....ВЫ,наивны.....и глупы,раз разжигаете межнациональную ссору.....Цивилизованные люди,так не поступают....Они ,выражают....участие в проблеме.......Вот,ваше лицо!Но....это не Лицо,Вашего народа!!!!Я,в это ВЕРЮ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3558 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня чтото вообще терзают смутные сомнения, что это правда*-) Сейчас на скотном дворе и то чище.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3559 |
Мужчина дня
|
![]()
Но я думаю, что от материальных благ он не отказывается, время находит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3560 |
Мужчина дня
|
![]()
Работали работали всю жизнь за копейки, Вот Вам и Спасибо! Получите.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |