![]() |
![]() |
|
![]() |
#3561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3562 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи !!! Да открой же Ты русскому народу глаза!!! Я руссская ,родилась и училась в России всегда этим гордилась. После окончания Московского института с 1983 года живу в Украине . Тут замечательные, добрые люди ,которые заслуживают лучшей жизни ,но корумпированная , воровская власть Януковича так достала людей ,что они восстали против этой власти ,против той системы правления шли под пули беркутовцев, которые выполняли приказ этих бандюг и также стали заложниками. На Майдане были не только украинцы ,но и русские , беларуссы и др.национальности граждани Украины ,которые защищали свои интересы,интересы народа Украны ,а по понятиям россиян это и есть националисты.Да тогда в Украине весь народ -националсты, потому что защищают свои национальные интересы . А Путин также боится, что у него в Росси народ прозреет поэтому и засоряет мозги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3563 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь так быстро пишут,что не успеешь развернуться..Вы имеете в виду кого? Лукашенко?Геноцид из себя представляет убытие населения.При нем такое было?А по моему все наоборот.Значит его поощрать нужно нам.!!!Значит он Великий Человек!!!За это я его и уважаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3564 |
Мужчина дня
|
![]()
Нехороший человечек ему ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ничто .........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3565 |
Мужчина дня
|
![]()
Земля круглая , даст бог все наладится,А с западной восточной не жить .Генетически это разные народы .Эксперимент скрещивания не удался
|
![]() ![]() |
![]() |
#3566 |
Мужчина дня
|
![]()
да...ему очень трудно...воровать убивать врать напропалую...прикрывать своих дружков висельников...при этом еще так надо запудрить народ чтобы он всего этого не видел и рукоплескал ему...ужас...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3567 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вам случайно это адресовал? Извините, я имел ввиду другую Елену...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3568 |
Мужчина дня
|
![]()
да будет другой будет то же самое ,ну что вы как дети ,на то она и жизнь ,это как белое и черное было есть и будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#3569 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ПОНИМАЮ КАК ВАМ МОЗГИ ХОРОШО ПРОМЫВАЮТ мне вас жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3570 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ считаете, что люди которые пришли к власти с оружием, и первым законом принят закон о запрете русского языка достойны славы? А почему не приняли закон о расследовании дел снайперов, кто начал стрельбу на мадане? Голословно утверждать нельзя. Есть очень большое подозрение, что это дело их рук и им не выгодно расследование.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |