![]() |
![]() |
|
![]() |
#3561 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Твои руки — райские змеи, Обвивая могучую шею, Наповал бьёшь ласковым словом. Я пьянею, я просто дурею, Ничего мне больше не надо, Я попробовал женского яда, Я хочу его снова и снова. Твой стан тростника потоньше Миллиметров, наверно, на десять. Сколько веса должна ты весить? Я тебя удержу на ладони. Твои глазки очень похожи На разрезы танковой башни, А походка, как трактор на пашне, Я тебя никогда не забуду Твои зубы — острая бритва, Твои уши — чуткий локатор. Увези меня в Улан-Батор! Я Монголию с детства люблю!
![]() |
#3562 |
Новичок
|
![]()
Колышется грозно монгольское море
Монгольское солнце сияет над ним. На солнце похожий проходит прохожий Глазами моргает и громко свистит. Монгольские горы торчат недалече, Монгольская пальма растёт под окном. Под пальмою весело пляшут монголы, Друг другу кричат "Самбайню!" сгорячa. Монгольские люди — хорошие люди. На наших похожи, но всё же не очень. Они больше всех на монголов похожи, А наши на них не похожи вообще!
![]() |
#3563 |
Новичок
|
![]()
и, когда солнце будет укладываться спать,
начав танцевать, прищурив глаз, пропоёт шаман: вот, тебе талисман – я знаю, о чём ты спросишь, я заглянул тебе в сердце, я знаю, чего ты хочешь, ступай домой, возвращайся, пеки земляничный пирог: я скажу, улыбаясь, «да!» на любое печальное «нет...» смотри, облака расступились, смотри, разгорается пламя и распускается кактус впервые за тысячу лет... если бы тебя не было, я всё равно верила бы, что однажды ты протянешь мне руку... поэтому по утрам я пеку пироги, по вечерам я рисую море, по ночам я вижу тебя во сне. а недавно на окне у меня впервые распустился кактус...
![]() |
#3564 |
Новичок
|
![]()
вот, тебе мой земляничный пирог –
бьюсь о порог, ты такого не ел с тех пор, как твой дед впервые ударил в бубен, как сильней разгорелся костёр налетевшей бурей, как ты танцевал на углях под крики толпы: он или свят, или безумен! там, где ты видишь небо, я давно не ищу потолок, отведай, шаман, мой земляничный пирог. а пока ты ешь, послушай меня, шаман: здесь у тебя атлантический океан, здесь у тебя миллионы моллюсков и прочих рыб, наверное, есть скат и коралловый риф, и кожуру от банана волны так плавно качают... но, знаешь, ведь ты никогда не видел чаек! я хочу подарить тебе белую птицу. когда тебе будет тяжко и сердце начнёт томиться, и толпа закричит недовольно: «шаман-то, шаман-то болен!» ты впусти её внутрь, она прикорнёт на сердце, а с первым криком младенца она подхватит на крылья немощь твою, шаман, и унесёт на самую вершину вулкана...
![]() |
#3565 |
Новичок
|
![]()
я училась бы рисовать восторженных чаек над морем...
и вскоре обо мне пошла бы молва: «о, да, это гениально...» /должна сказать, между нами, в коротких штанах, с босыми ногами, с пятном краски на кончике носа, слегка похожая на взлохмаченного барбоса, я выглядела бы весьма сексуальной/ если бы тебя не было, мне бы хватило пары-тройки часов, чтобы упаковать чемодан и улететь, ну, скажем, в гвинею-бисау или сьерра-леоне /заснув в салоне под музыку энио морриконе/ или под звуки гитары эл ди меола в какой-нибудь кот д’ивуар. у подножия дремлющего вулкана я нашла бы самого-самого шамана /к счастью, *я не знаю, есть ли в западной африке вулкан/ я бы сказала, едва шевеля губами: шаман, послушай меня, шаман, я к тебе не с пустыми руками.
![]() |
#3566 |
Новичок
|
![]()
Не успели все разлить, а полжизни за кормою,
И ни с лупой, ни с ружьем не найти ее следы; Самый быстрый самолет не успеет за тобою, А куда деваться мне - я люблю быть там, где ты. Вроде глупо так стоять, да не к месту целоваться; Белым голубем взлететь - только на небе темно; Остается лишь одно - пить вино да любоваться; Если б не было тебя, я б ушел давным-давно. Все, что можно пожелать - все давным-давно сбылося, Я ушел бы в темный лес, да нельзя свернуть с тропы; Ох, я знаю, отчего мне сегодня не спалося - Видно где-то рядом ты, да глаза мои слепы. Так что хватит запрягать, хватит гнаться за судьбою, Хватит попусту гонять в чистом море корабли: Самый быстрый самолет не поспеет за тобою - Но, когда ты прилетишь, я махну тебе с земли. (S) (S) (S) (S) (v) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3567 |
Новичок
|
![]()
танец шамана
если бы тебя не было, я не стала бы заламывать руки. вечерами от скуки, да и чтобы не казаться окружающим ужасающе грустной, я пошла бы на кулинарные курсы. они начинались бы ровно в восемь. возможно, стояла бы нелюбимая мною осень... и, как итог – я научилась бы печь самый вкусный в мире земляничный пирог. если бы тебя не было, я не стала бы лить слёз. я бы поехала за город, нашла бы самый крутой утёс –
![]() |
#3568 |
Новичок
|
![]()
щаз... будет калыбельная....|-(
![]() |
#3569 |
Новичок
|
![]()
Прости меня - слышишь?-
* * * * * * * * * * * люби меня - слышишь?- хотя бы во сне, * * * * * * * хотя бы во сне! Любимая, спи... * * * * * * * Мы - на шаре земном, свирепо летящем, * * * * * * * грозящем взорваться,- и надо обняться, * * * * * * * чтоб вниз не сорваться, а если сорваться - * * * * * * * * *сорваться вдвоем. Любимая, спи... * * * * * * * Ты обид не копи. Пусть соники тихо в глаза заселяются, Так тяжко на шаре земном засыпается, и все-таки - * * * * * * слышишь, любимая?- * * * * * * * * * * * * * * * *спи... И море - всем топотом, * * * * * * * * * *и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - * * * * * * * * * * *пес на цепи, а я тебе - шёпотом, * * * * * * * * *потом - полушёпотом, Потом - уже молча: * * * * * * * * * "Любимая, спи..."
![]() |
#3570 |
Новичок
|
![]()
Любимая, спи...
* * * * * * * Позабудь, что мы в ссоре. Представь: * * * * просыпаемся. * * * * * * * * * * Свежесть во всем. Мы в сене. * * * * *Мы сони. * * * * * * * * *И дышит мацони откуда-то снизу, * * * * * * * *из погреба,- * * * * * * * * * * * * * *в сон. О, как мне заставить * * * * * * * * * *все это представить тебя, недоверу? * * * * * * * Любимая, спи... Во сне улыбайся. * * * * * * * *(все слезы отставить!), цветы собирай * * * * * * и гадай, где поставить, и множество платьев красивых купи. Бормочется? * * * * * Видно, устала ворочаться?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |