![]() |
![]() |
|
![]() |
#3571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3572 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня приятельница ухаживает за матерью участницей ВОВ. сама живет в Сочи, мать в Ставрополье, у них 4 детей, все обеспечены очень хорошо. у брата свои пруды он торгует рыбой, имеет 3 этажный особняк, выхлопотали матери квартиру, не смотря на то что у матери большой дом.квартиру сдают мать живет в доме . они по очереди с сестрой живут с матерью, сейчас где то перемерзла вода на подходе к дому она говорит с матери много стирки надо вызвать службы пусть копают пусть отогревают, меня не волнует как они это сделают, чтоб была вода. я говорю а почему вы не перевезете к брату у него особняк, а вы б с сестрой поочередно и ухаживали. Она говорит зачем? мать участник ВОВ ей все обязаны делать. Осенью - весной они вызывали соц работников чтоб им огород вскопали почистили. если ей нужно сходить на какое то мероприятие - например на гулянку к друзьям - вызывают соцработников.. лекарство, медобслуживание на дому это естественно. Пенсия у мамы под 40 000. так что не плачьте о несчастных участниках. многие детки уже спекулируют своими родителями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
Мужчина дня
|
![]()
вы плачьте лучше о себе, впереди у всех старость. но нам такие льготы не положены
|
![]() ![]() |
![]() |
#3574 |
Мужчина дня
|
![]()
и как мы будем жить и что нас ждет большой большой вопрос. Одно " радует" продолжительность жизни сокращается, и увеличивается смертность от сердечно сосудистых заболеваний может ррраз и умрем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3575 |
Мужчина дня
|
![]()
не хочу никого обижать или оскорблять но мой дед - фронтовик рассказывал как жили некоторые молодые девочки на фронте - войны они не видели. а наград имеют наравне с теми кто в окопах гнил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3576 |
Мужчина дня
|
![]()
rutube.ru/video/807102d90df38271d54220051e66dd2d/?ref=logo
|
![]() ![]() |
![]() |
#3577 |
Мужчина дня
|
![]()
КАКАЯ СМЕШНАЯ ?У МЕНЯ РОДСТВЕННИК ВЕТЕРАН,ТАК НИЖЕ СЕМГИ РЫБУ НЕ ЕСТ ,ДА ЕЩЕ ВНУКАМ ПОМОГАЕТ ,А ДРУГИЕ ВСЕ ОТДАЮТ ДЕТЯМ И КИЛЬКУ ЕДЯТ . А ПУТИН ОПЯТЬ ВИНОВЕН ,ДА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3578 |
Мужчина дня
|
![]()
А при чём здесь фамилия? Мы живём в многонациональной стране и люди не виноваты что кто то родился русским, татарином, евреем или немцем....... Только добро и уважение к другой нации поможет спасти этот мир! И молодое поколение это понимает, кроме националистов....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Мужчина дня
|
![]()
и сейчас посмотришь к 9 Мая передачи - некого уже показывать то. нет их ветеранов . откопают кого для программы - смотришь там звезд на погонах - как на небе.. и либо в конструкторском бюро сидел, либо далеко от передовой, вон сейчас показывают фильмы про Ленинград - кто крыс.. человечину ел, а кто то любовниц содержал и золото брильяны у умирающих от голода людей отбирал.. а они тоже ветераны. а если справку выписали липовую, то и инвалид
|
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
Мужчина дня
|
![]()
наташа я с тобой согласна зато молодые семьи вгоняют в немыслемые ипотечные долги
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |