> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 00:39   #3581
Hy Lowe
Мужчина дня

Ирина *. *Доброй *ночи * !!! * Не *читайте *азербайджанские *сайты *!!!Читайте *и *верьте *только *армянскому *радио *!! *Ой *,,тьфу *ты * ... *армянским *сайтам *и *источникам *хотел *сказать *)) *Да *и *что *то *клонами *запахло * .....*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 00:39   #3582
Claire
Мужчина дня

Арбак, если вам так неприятно наше общество, мы можем гордо удалиться пить кофе))
Старый 04.11.2010, 00:42   #3583
Dan Druff
Мужчина дня

Аслан у вас мания приследования?:-)
Старый 04.11.2010, 00:43   #3584
Edna Moy
Мужчина дня

Арбак, а ты прежде чем кидать ссылки сам то их прочитал?? особенно вторую и особенно вот этот отрывочек
Для сравнения, оборонный бюджет Украины на 2010-й при 200-тысячной армии - почти в два разе меньше, нежели у Азербайджана. Военная дружба началась в 1995 году, когда после начала военного конфликта между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха Киев отозвался на просьбу Баку и осуществил ряд поставок тяжелой военной техники, в частности танков, в эту страну. Армения же традиционно опирается на военную помощь со стороны России", - отмечает автор.
Подробности: *http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1341757.html#ixzz14G3tgKWv
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Старый 04.11.2010, 00:44   #3585
Amanda Loy
Мужчина дня

судя по твоей логике, типа очень политическо развитой. ты Россию просто обожать должен, холить и лелеять, а ты срешь её во всех темам, эх неблагодарный ты.
Старый 04.11.2010, 00:50   #3586
Tish Hygh
Мужчина дня

Ирина, вы опровергаете что Украина продала Азерб-ну оружие РСЗО "Смерч"? мои ссылки были об этом, а не о моей любви к России...
что касается к любви России, то Россия это моя страна, и как захочу так и буду ругать как властей, так и нарушителей общественного порядка... я являюсь одним из несгласных... так что ты разберись со своей страной , не лезь в мою страну! Только быдло может согласиться со всеми действиями властей, хотите вы соглашайтесь!8oI 8oI 8oI
Старый 04.11.2010, 00:51   #3587
M Balmer
Мужчина дня

(md) (md) (md)
Старый 04.11.2010, 00:52   #3588
Corey
Мужчина дня

Аслан, я вообще стараюсь нейтралитет держать в таких группах не перебегая с лагеря в лагерь, но страну, в которой я родилась, проживаю и люблю обсирать не позволю, как тут сейчас происходит, потому что кое-кто решил взять на себя роль самого президента Армении и объявлять страны врагами.
Старый 04.11.2010, 00:54   #3589
Mandic
Мужчина дня

Ирина, вы опровергаете что Украина продала Азерб-ну оружие РСЗО "Смерч"? мои ссылки были об этом * а ты подтвердить можешь? там это не подтверждено.
Старый 04.11.2010, 00:55   #3590
Daisy
Мужчина дня

Ну *так * . *Обсирать *другие *страны * или * ....Это *не *ново * . *Просто *удивляет *что *всегда *замечают *это *явление * только *когда *касается * их *собственной *страны *или *народа *!!! *Хотя * рано *или *поздно * очередь *доходит *до каждого * . *......... * И *кстати * *моя *позиция *- *жива *будит *вильна *Украина *!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: