![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3581 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3582 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, если вам так неприятно наше общество, мы можем гордо удалиться пить кофе))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3583 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан у вас мания приследования?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3584 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а ты прежде чем кидать ссылки сам то их прочитал?? особенно вторую и особенно вот этот отрывочек
Для сравнения, оборонный бюджет Украины на 2010-й при 200-тысячной армии - почти в два разе меньше, нежели у Азербайджана. Военная дружба началась в 1995 году, когда после начала военного конфликта между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха Киев отозвался на просьбу Баку и осуществил ряд поставок тяжелой военной техники, в частности танков, в эту страну. Армения же традиционно опирается на военную помощь со стороны России", - отмечает автор. Подробности: *http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1341757.html#ixzz14G3tgKWv Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM |
![]() ![]() |
![]() |
#3585 |
Мужчина дня
|
![]()
судя по твоей логике, типа очень политическо развитой. ты Россию просто обожать должен, холить и лелеять, а ты срешь её во всех темам, эх неблагодарный ты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3586 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, вы опровергаете что Украина продала Азерб-ну оружие РСЗО "Смерч"? мои ссылки были об этом, а не о моей любви к России...
что касается к любви России, то Россия это моя страна, и как захочу так и буду ругать как властей, так и нарушителей общественного порядка... я являюсь одним из несгласных... так что ты разберись со своей страной , не лезь в мою страну! Только быдло может согласиться со всеми действиями властей, хотите вы соглашайтесь!8oI 8oI 8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#3587 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) (md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3588 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, я вообще стараюсь нейтралитет держать в таких группах не перебегая с лагеря в лагерь, но страну, в которой я родилась, проживаю и люблю обсирать не позволю, как тут сейчас происходит, потому что кое-кто решил взять на себя роль самого президента Армении и объявлять страны врагами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3589 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, вы опровергаете что Украина продала Азерб-ну оружие РСЗО "Смерч"? мои ссылки были об этом * а ты подтвердить можешь? там это не подтверждено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3590 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну *так * . *Обсирать *другие *страны * или * ....Это *не *ново * . *Просто *удивляет *что *всегда *замечают *это *явление * только *когда *касается * их *собственной *страны *или *народа *!!! *Хотя * рано *или *поздно * очередь *доходит *до каждого * . *......... * И *кстати * *моя *позиция *- *жива *будит *вильна *Украина *!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |