![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий,сейчас вас обьявят антисемитом.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗА ЧТО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Догадайтесь с пяти раз:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,да я настолько глуп,что и со ста раз не догадаюсь.Просто есть дурная привычка всё называть своими именами.Просто не умею писать такие сякие,но я вас уважаю и т.д.Пишу как думаю,как понимаю.Всё что касается вексельбергов,абрамовичей и т.д.я прав на все 100% вывезены из страны триллионы долларов безвозвратно,разрушена вся промышленность,сельское хозяйство,никуда не вложено ни копейки.Где ресурсы выкачаны,предприятия просто закрываются,а люди просто выбрасываются на улицу и что я их должен хвалить за их таланты по уничтожению России,которую превратили в сырьевой придаток...............
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Их хвалить или ругать,дело хозяйское.А вот то,что вы сами позволили им разграбить ваше добро,решайте сами...ругать самих себя или хвалить. Искать виновного на стороне с бревном в глазу,проще паренной репы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Во первых я их не ругаю,а то что сами виноваты что позволили свою страну разграбить проходимцам,сами виноваты.Сами о себе не подумаем,они о нас никогда не подумают и никто другой тоже не подумает.Поэтому в России должны править русские и принадлежать должно всё русским,это не касается коренных народов.Остальные должны жить у себя и там править так как им нравится.Здесь остальные гости и должны вести себя,как в гостях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
А как быть представителям тех народов,которые живут там со времен Петра Великого?
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Остальные должны жить у себя и там править так как им нравится.Здесь остальные гости и должны вести себя,как в гостях.
Ну точно идеологическая установка российской Талышдиаспоры, почти слово в слово:-D "Живешь и работаешь в России - живи и работай на Россию". :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне уже стыдно из-за того,что удосужился не с теми вести беседу:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |