![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
А *я *недавно *жил в *ОМСКЕ *в *общаге *от *ОМГУПСа *во *рай *где...стока *ДЕВЧЁНОК!!!!!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, переодевайся, я тебя с Леонченко путаю))
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, 100м и два этажа при этом.. это не дом.. это курятник какой-то двухэтажный.. на мой взгляд более или менее нормальный дом от 240 м.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое главное - то забыл. Жил в женском крыле)(H) (H) (H) а я жила в мужском крыле)))настоящий экстрим)
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я тоже хочу большой дом)и много много детей)а во дворе немецкая овчарка)это моя голубая мечта)))
========================== во дворе лабрадор вместо овчарки, и еще огромный аквариум в доме...тоже мечта(ch) правда не знаю какого цвета))))))
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
а я бы хотела дом с камином и с большой гостинной.. но с настоящим камином, а не бутафорией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
МАРИНА *ну *а *зачем *240 *кв *метров *??????? *чтоб *АУ *там *кричать....а *дети *свалят *и *одним *там *шмурыгать *какт *не *уютно будит
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Серёж,смотря где строить.В ближнем Подмосковье,если и купишь землю,где газа нет,то примерно 6000 у.е. за сотку.И неизвестно,когда он будет.А если есть у соседей,то подключится никто не разрешит.А заводить одному-объявят под миллион.Вот и считай-купишь 10 соток-60.000 уже отдал.Хорошо если за 6.000 купишь.Долго рассказывать,про скважину,канализацию и т.д.И успевай только отстёгивать,на материалы и за работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей.. это так кажется, что 240 для дома много... у нас знакомая построила дом, у нее 280.. и снаружи и изнутри кажется не много- не мало.. средне...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |