![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
лександр, ваши слова "пока не сделал - никакого телевизора\компа\гульбы во дворе." *значить в этом как раз и есть террор. Хм... Вы не внимательны - режим обсуждается с ними заранее и они САМИ берут на себя обязательства. *Вы ограничиваете их в свободе выбора. что делать раньше, но ведь он личность и в праве сам выбирать, что ему делать в первую очередь Верно. Вот они и выбирают. Сами. И где тут ограничения свободы выбора???, а что после... *в 7-10 лет ребёнок не понимает для чего ему школа и оценки хорошие он приносит не для себя, а для родителей.. доказано психологами.. А вот это извините - вы, мягко говоря, говорите неправду. Пжлста - источники в студию! *во вторых так же ими доказано, что именно дети являются самыми жесткими существами на свете так как *только они готовы морально и физически задавить себе подобного. довести учителя до белого колена только ради забавы... Это не доказано - это описано. И происходит, как правило, это у тех детей, которых дубасили в детстве. Особенно - по голове...
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,ну вот не могу я с вами согласиться....у меня с мелким отношения доверительные,стараюсь,по мере возможности,на него не давить-он же растёт,взрослеет,развивается...но,блиииин,если я ваще всё на самотёк пущу-анархия ж настанет!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
что Александр давит детей морально,(fr) (fr) (fr) Хм... Однако... Странная категоричность... Сергей, вопрос - у вас есть дети? Сколько? Их возраст?
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Крали сигареты - поджигали их на чердаке на даче лет в 8. Сигареты воровали, так как искали шифровки. А жгли для эксперементаторства.
2. Тайно взяла у мамы документы - играла в больницу. Документы спрятала - маму чуть не уволили. 3. Залезла на самое высокое дерево - получила зря с маминого перепуга ))) 4. Жгли свечки на чердаке дачи - наблюдали за котятами. Катя, понял -это детские шалости... |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Ксения, есть... дочка 17 лет.. *Сергей, увидел... Вопрос - я правильно понимаю, вы к ней применяли методы физического воздействия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика...
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,а вот с дочкой работает у меня ваши методы! *а с сыном нет....упёртый.....ленивый...изворотливый...но умный., красивый в маму:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
а у меня не работает.....я тоже так начинала.....он лучше лишиться интересного,чем уроки сделает,....не могу я над ним *стоять....да и в школе никто над ним не стоит Людмил, да не стоять над ними надо... А как с взрослыми разговаривать... Т.е. - не требовать, как родители - а именно - на равных - говорить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ксения, мы с вами говорим об одном и том же только на разных языках...)))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |