![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Дума вполне может решить! И скорее всего так и будет! Лет через десять-пятнадцать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Лет через десять Россия станет социалистической страной.Так,что не мечтай.Народ понял,что только социализм спасет Россию,а не *шизоидные православные .
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Дебилоид Игнатеска, в этой теме мы рассуждаем о захоронении Ульянова,а не о вере людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Адольф,сам ты такой и фамилия твоя тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАВЕЛ АРСЕНЬЕВ. ВОТ ПРИКОЛ МАВЗОЛЕЙ БЕЗ ЛЕНИНА ? ВРАНЬЁ ЭТО ВСЁ ЧТО ОН КОМУТО МЕШАЕТ. МНЕ ЛИЧНО НЕТ И ПОЧЕМУ??? НЕ УЖ ТО ВСЕ СТАЛИ ПРАВОСЛАВНЫМИ ??? ЧТО ЗА ГОН, ДОВАЙТЕ ТОГДА БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ УБРАТЬ МОЩИ СВЯТЫХ. ПОЙМИТЕ ПРАВЕЛЬНО ЛЕНИН МНЕ ЛИЧНО ПРОСТО ДОРОГ КА К МОЙ ПИОНЕРСКИЙ ЗНАЧОК;-) (ШУТКА). ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ В ЕГИПТЕ,МОЖНО МУМ. ЛЕЖАТЬ. А У НАС НЕТ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
А потому, что во первых -он человек и достоин человеческого упокоения! Ещё-- мне лично стыдно, что у нас на Главной площади страны выставляют напоказ труп человека, при всей его неоднозначности внесший существенный вклад в историю страны! И вообще -- не дело издеваться над памятью и человеком! Каждый день таскать труп то в рассол, то напоказ - кто из людей согласился бы на такое после смерти?
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы стать "социалистической"-- надо сначала хотя бы стать "капиталистической" ! Ну а "социализм" в исполнении большевиков мы уже проходили! Мало не показалось почему-то!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы Павел хотите сказать,что в России нет капитализма?Нет,капитализм есть.То что в России есть,оно и называется капитализмом.Нищета,безработица,война,престуность, наркомания,бомжи-это есть капитализм.
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАВЕЛ ОН ЛЕЖИТ,НЕ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ .А С БОКУ(fr) . НО НЕ НАДО СТЫДИТЬСЯ И ВРАТЬ СЕБЕ,ОН ЧЕСТНО НЕ КОМУ НЕ МЕШАЕТ. А ВКЛАД В ИСТОРИЮ СТРАНЫ ТАК ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ. ПРИ НЁМ СРЕД.АЗИЯ ,КАВКАЗ СТАЛИ НАШИМИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |