![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
да ни коко он не любит даже себя, только слабые так поступают вот я жила с одним пару лет он раз руки протянул два а потом я как то один разок протянула и он быстро спать лёг,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
|
![]()
Полностью согласна с настей,если любишь женщину это не значит что нужно и можно поднимать на неё руку. Если мужик поднял руку,значит он сам себя не уважает.
когда не хочешь,то имеешь... имеешь это не ценя... когда теряешь,понимаешь... без этого уже нельзя... очнувшись поздно ты жалеешь... жалеешь что не замечал. цени же что сейчас имеешь...люби пока не потерял! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
|
![]()
И ещё я не согласна,у меня муж,уже поднимал на меня руку,но в его семье ни кто ни когда этого не делал. Ни отец ни два старших брата. Если бы его мама узнала об этом,она бы очень разочаровалась в сыне
когда не хочешь,то имеешь... имеешь это не ценя... когда теряешь,понимаешь... без этого уже нельзя... очнувшись поздно ты жалеешь... жалеешь что не замечал. цени же что сейчас имеешь...люби пока не потерял! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
|
![]()
да это не всегда зависит от воспитания или отношений в семье просто есть такие мужики или как их там назвать которые решили что это нормальное явление и самое обидное что разубедить их в этом нереально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
|
![]()
Да уж . я своему мужу после такого один раз сказала что этого всего ещё мой отец незнает.тот на это ответил,что папа бы его ещё и поддержал бы. Да,у нас сейчас растёт дочь,говорю ему,если бы мира пришла к тебе и сказала,папа меня он избил,антон бы и слушать не стал,за что и как,он бы просто пошёл и убил бы его,за дочь. *Так антон после этого замолчал и больше не поднимал руку
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
|
![]()
Да уж . я своему мужу после такого один раз сказала что этого всего ещё мой отец незнает.тот на это ответил,что папа бы его ещё и поддержал бы. Да,у нас сейчас растёт дочь,говорю ему,если бы мира пришла к тебе и сказала,папа меня он избил,антон бы и слушать не стал,за что и как,он бы просто пошёл и убил бы его,за дочь. *Так антон после этого замолчал и больше не поднимал руку
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
он, как маньяк-маньяки,в какой то степени тоже любят свою жертву своей,непонятной любовью
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
НЕТ!!!меня муж очень любит и за *пять лет пальцем не тронул!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня муж лет 18 назад любил выпить. И в таком состоянии мы с ним дрались. Я не стала пассивно мучаться. Я просто сломала ему палец и поставила фингал под глазом. И била всем, что под руки попадет. Потом вызывала свекровь и свекра, которые мена поддерживали во всем, поскольку перспектива, чтобы сын развелся и спился им не нравилась.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |