> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 00:56   #3591
Gil Fish
Мужчина дня

Украина * союзник *Азербайджана * . * И *это *было *всегда *. * Причём *стратегический * . *И *кроме *военных * , больше *привалируют *экономические *интересы *и * единая *политическая *позиция *!!!(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 00:57   #3592
Pearl I go
Мужчина дня

Ирина, я говорил что можно записать Украину в список врагов, и объяснил за что, а себя рвать не стоит, я еще не записывал...:-)
давай спросим у любого человека, страна, которая продает конфликтующему государству оружие массового уничтожения, может ли являться врагом той стране, которая должна испытать на себя это оружие??? все логично! все просто!
не виноград покупаешь на базаре, а ведешь полемику цивилизованную, политическую!(v)
Чем можете вы оправдать действие своих властей?
Старый 04.11.2010, 01:00   #3593
Kat
Мужчина дня

Ирина, там все даже документально подтверждено... Аслан пусть тебе расскажет. откуда у них Смерчи?
Асланчик, ты радуйся, радуйся(fr) *но только непонятно какая польза от этого?
Ирина, если вам эти факты, и статьи недостаточны, я приведу еще много фактов, пусть наконец то юзеры че нибудь скажут(fr) *бессовестные какие то:-D :-D :-D *все оставили на мне, а гуглить времени нет:-)
Старый 04.11.2010, 01:01   #3594
Park
Мужчина дня

Пусть делают деньги сколько хотят, но если за счет армянской крови, то и не обижайтесь если такую подлую страну мы записываем в свой черный список! на крови людей бизнес нельзя делать, это подлость!
Вчера 23:37 *Тут в твоем посте нет слов можно записать, не нужно опять выкручиваться очередной раз. А Вы не покупаете оружие?? Россия вам его не продает?? или оно розами и воздушными шариками стреляет?? Кем тогда можно назвать Россию для Азербайджана?? Врагом? Подлой страной?? Арбак, война есть война, а у меня такое впечатление, что ты даже не представляешь что это.
Старый 04.11.2010, 01:04   #3595
Aggie
Мужчина дня

Арбак * . *Готовьте *список * !!! *Для *развития * военного *потенциала *Азербайджана * ему *усиленно *помогают *и *поддерживают *в оснощении * И США * и *ИЗРАИЛЬ *, * и *РОССИЯ *, *И *ЮАР * , *и *Великобритания *. *+ *Военный *завод *стратегического *назначения *, *(которые * от *фундамента *и *до * открытия *построили *французы *и * оснастили *по *самым *последним требованиям *), * по *очень * требуемым *компонентам * которые *Азербайджан *экспортирует *на *военные * нужды * многих *западных *стран *используемые * даже *в *космиеских *программах * .... * Это *ж *надо *сколько *врагов *то * в *списке *будит *!!!!;-) :-D :-D :-D
Старый 04.11.2010, 01:04   #3596
Dr Baldock
Мужчина дня

Прошу прощения,что вторгаюсь в вашу полемику,но разве называть кого-го врагом означает его обсирать? Я так не думаю.
Старый 04.11.2010, 01:05   #3597
Ford
Мужчина дня

Арбак, иметь нефтедоллары, или страну союзника, как Украина-наиболее удачно расположенную в мире стране-имеющые лучшые в мире черноземы, , отличные порты, курорты, уголь и сталь, границы и коммуникации, но импортируемый хлеб-не мудрено! И вооружения-не заменяет голов в армии! Например, имея танковые армады,, Аз-ан посылает их на ремонт в Украину, а НКР, со времьен войны, сам ремонтирует, и собирает танки, модернизирует, собирает из бодбытых, электронику и т/.д, кроме отлития броньи..выводы за вами
Старый 04.11.2010, 01:07   #3598
Brandon Ivon
Мужчина дня

Ирина, "записываем" это неокончательный результат, а процесс;-)
Речь идет не просто об оружии, а об оружии массового поражения,... если скажем Украина продала бы Азербайджану автоматы Калашникова, *то она не считалась бы недоброжелательной для нас страной... :-)
Старый 04.11.2010, 01:08   #3599
Park
Мужчина дня

Арбак, война есть война, а у меня такое впечатление, что ты даже не представляешь что это. *Ирина * . *Точно * *. * Вот * * об *этом *я *и *всегда *здесь *пытаюсь *объяснить *. *Говорят *о *войне * те *кто *и *представления * не *имеет *. * И *не *дай *Бог *конечно *....
Старый 04.11.2010, 01:08   #3600
Estelle Hivt
Мужчина дня

А продавать оружие это уже само по себе подло,как бы обидно это не звучало. Одни воюют за идею,или думают,что воюют за идею,другие на этом делают деньги,и им абсолютно не интересует сколько из-за этого будет невинных жертв. Кстати Аслан вы молодец,спровоцировали спор между армянином и украинкой и в кусты. Вам хорошо заплатят за этот месяц.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: