![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3632 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил джан,я с вами не согласен. Внутренняя политическая кухня не должна быть известна простому народу,чтоб тот ещё решал что-то. Такой логикой пользуются ещё с эпохи "биддермайер". Кстати американская демократия тоже движется по этому принципу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3633 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, вы не правы, народ это государственный институт, а не государство. Если скажем к власти приходят с помощью народа(выборы), то народ как госинститут не меняет свои свойства, а государство не считается с этим же институтом при приеме различных решений, в том числе и по продаже оружия.;-) *здесь появляются другие институты, парламент, администрация президента и сенат и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3634 |
Мужчина дня
|
![]()
Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto *Эльвин,а можно записать это ваше сообщение? Хочу его сохранить,как сувенир. :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Мужчина дня
|
![]()
Мамед, Армению кроме армян никто не кормит, я говорю о политике России как гражданин России, а не Армении(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, может у меня и плохо получается вести дискуссию, но немного получше, чем тебе, так что положение у тебя на сегодня более жалкое чем у меня, если ты не хочешь оскорбить граждан другой страны своими нелепыми громки лозунгами, то прочитай статьи по какому принципу идет продажа оружия и кто на этом зарабатывает, а так же дифференцируй, что ты имеешь ввиду правительство той или иной страны, а не народ, а то получишь всегда ответную реакцию. *И тупыми никто никого не называл, тупить и быть тупым имеют разные определения. Удачи тебе модератор. Ты и сегодня в луже.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3637 |
Мужчина дня
|
![]()
Narek, da pojaluysta)) Moqu daje avtoqraf dat vam))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3638 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, ок. хорошо, только идите пейте кофе,(C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) *а выводы пусть сделают участники посредством проведенной дискуссии и фактов
|
![]() ![]() |
![]() |
#3639 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,давай не будем спорить с дамой. Я не держу на неё зла из-за того,что она уверена,что я способен ступить,как настоящий тупой человек. Бывает...Эго,нервы. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Мужчина дня
|
![]()
я видел сотни людей в разных странах, и все они в определенных ситуациях ведут себя так же как их правительство и президент. и при этом все свое правительство лицеремерно критикуют. каждый народ заслуживает свое руководство. руководство всегда делает то что принято в обществе. я еще раз подчеркиваю - большинство общества. наорд можно и нмужно судить по постипкам правителей. но повторяю, именно большинство народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |