![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#362 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виталий Кличко: "Владимир закончит карьеру Хэя"
Виталий Кличко накануне своего поединка против Альберта Сосновского дал небольшое интервью BoxingScene.com. Говоря о предстоящем поединке он сказал: "Это будет великий бой. Это будет сражение. Сосновский *не знаменит, как Мохаммед Али, но он жесткий и голодный. Думаю, что поединок не будет для меня легким. Это будет настоящий чемпионский поединок в супертяжелом весе. Я уверен, что каждый пришедший на вечер бокса увидит настоящую борьбу".
![]() |
#363 |
Авторитетная личность
|
![]()
WBC наградит Пакьяо и Кличко
5 июня в мексиканском городе Акапулько состоится церемония награждения лучшего боксера года и лучшего чемпиона года, инициированная Всемирным Боксерским Советом. *Победителям будет вручена статуэтка в виде сжатого кулака, прототипом которой послужил кулак легендарного тяжеловеса Майка Тайсона. * * На данный момент уже известны имена двух боксеров, удостоенных этой награды. WBC объявил "Боксером года" чемпиона WBO в полусреднем весе и обладателя бриллиантового пояса WBC филиппинца Мэнни Пакьяо, а чемпион WBC в тяжелой весовой категории украинец Виталий Кличко стал "Чемпионом года". * *Имена победителей в других номинациях будут названы позже. Fightnews.com, box-club.ru
![]() |
#364 |
Авторитетная личность
|
![]()
Также Пакьяо рассказал о том, как будет совмещать спортивную карьеру с политической. «Я буду посещать парламентские сессии утром и днём, а приблизительно после четырёх или пяти буду идти в зал», - сказал Пакьяо, которому 30-го июня предстоит принести присягу в качестве конгрессмена Филиппин.
«Я буду в стране в течении всего тренировочного лагеря и отправлюсь в Штаты за две недели до боя,- продолжил Мэнни, добавив, что во время его отсутствия, свои обязанности возложит на членов своей команды. В моём тренировочном процессе ничего не изменится даже притом, что теперь я конгрессмен. Просто сейчас мне нужно будет тщательно спланировать график. Как и раньше, я буду просыпаться рано, для утренних пробежек». box-club.ru
![]() |
#365 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Если они не будут брать много крови, то я согласен на сдачу крови не позже, чем за две недели до боя», - сказал Пакьяо, показывая на пальцах размер шприца, который не смутил бы его при сдаче анализов.
Пакьяо рассказал о том, что накануне его первого поединка против Эрика Моралеса у него было взято много крови, что лишило его сил и в результате он проиграл единогласным решением судей. «Я чувствовал себя очень слабым после сдачи», - сказал Мэнни в этот раз, демонстрируя пальцами размер шприца, который был использован при заборе перед боем против Моралеса в 2005-м году.
![]() |
#366 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пакьяо готов сдавать кровь
за 14 дней до боя Чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяo готов пройти допинг-тесты по олимпийской системе и сдавать кровь и мочу на анализы, но при условии, что последние заборы проб будут проведены не позже, чем за 14 дней до боя, и что количество взятой крови будет минимальным, сообщает Manila Bulletin. Напомним, что олимпийское тестирование стало камнем преткновения в переговорах на проведение 13-го марта поединка между Пакьяо и Флойдом Мэйвезером из-за категорического отказа филиппинца сдавать кровь.
![]() |
#367 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сергей Ляхович нокаутировал
Эванса Куинна Завершился поединок между бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе по версии WBO белорусом Сергеем Ляховичем и никарагуанцем Эвансом Куинном. Победу в этом бою одержал Ляхович техническим нокаутом в девятом раунде. Точным ударом справа белорус отправил соперника на канвас. Рефери открыл счёт и Куинн с трудом поднялся на ноги, но не был способен продолжить бой и рефери остановил встречу. Отметим, что в седьмом раунде никарагуанец также побывал в нокдауне. box-club.ru
![]() |
#368 |
Авторитетная личность
|
![]()
Начиная с девятого раунда на действиях обоих бойцов стала сказываться усталость, тем не менее, Чагаев был более результативен в своих атаках. По окончании заключительного раунда все трое боковых судей отдали победу Чагаеву со значительным отрывом в очках. Итоговый счёт судейских записок составил 118-110, 117-111, 117-112 в пользу Руслана. В послематчевом интервью на ринге, победитель заявил, что готов к поединку с чемпионом WBA Дэвидом Хэем.
![]() |
#369 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бой продлился все отведённые на него 12 раундов, по результатам которых победа единогласным решением судей досталась Руслану Чагаеву.
*Миен активно начал бой, выбрасывая длинные удары, однако уже с средины первого раунда Чагаев плотно захватил центр ринга и стал теснить оппонента к канатам. Далее Руслан начал наращивать обороты от раунда к раунду и ему раз за разом удавалось доставать голову и корпус противника увесистыми ударами с обеих рук. Имеющий значительное преимущество в росте и длине рук Миен пытался боксировать с дальней дистанции, но Чагаев мастерски врывался на ближнюю дистанцию и пробивал комбинации ударов.
![]() |
#370 |
Авторитетная личность
|
![]()
Руслан Чагаев победил Кали Миена
В немецком Ростоке завершился поединок за позицию обязательного претендента на титул WBA в тяжёлом весе между Русланом Чагаевым и Кали Миеном.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |