![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Всегда поражался проницательности женского ума и не перестою поражаться до сих пор .Но и всё же для убедительности необходимо проверить,кто там живёт и сколько ему лет.Согласны со мной?
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
ни кто ни кому ни чего не должен ,государство ,я имею ввиду Россию помогает всем без исключения ,и не плохо помогает ,а вот родственнички дети и внуки ,должны своих родителей которые их воспитывали полностью помогать до самой смерти ,они ОБЯЗАНЫ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже мой Валентина ! Вы моя родственная Душа ! Спасибо ,что вы есть ! Здоровья вам !;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы посмотрите , как табличка пришпондорена! А вчера писали , что это фото месяц назад была подписана - Воронеж!
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Аааа так ты пользуешься притонами ? Так вот почему ты женщин ненавидишь ? Так вот ты какой мужчина с маленькой буквы !?(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Красавица ну что ты так зачесаласъ и никак не успокоишся? Сходи к дерматологу на всякий случай(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
но когда закончилась война они были молоды и самое главное остались живы, сколько я помню ,еще в СССР всегда были льготы для участников войны, были спец.отделы в магазинах, отдельные очереди на квартиры,на машины(тогда это был дефицит) Может быть все эти льготы и развратили их, в то время,когда у других не было возможности надеяться на какие-то привилегии,они сами себе строили,зарабатывали,а они привыкли,что родина им должна и сейчас уже их внуки "дерут глотки",а так если разобраться,то в каждой семье был участник войны,только не все вернулись,и тем,кто остался на полях сражений не нужны льготы,квартиры, и об их семьях никто не заботился.... и нынешние ветераны в том числе
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
не лукавьте,значит от всего отказались,брали деньгами и не малую сумму!
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Если полегчает считай что ползовался твоим притоном Лады теперъ?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |