![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита джан...спасибо цавтанем..., не за поддержку, а за понимание...А уверена, что и модеры меня понимают, но им досталась не лёгкая работа, "служить двум Господам"...я этого не могу и не умею, поэтому от модераторства всегда отказываюсь..
Арбак и Александр..к вам ничего личного, есть обида, есть эмоции, но нет враждебности и не может быть...так, как знаю, что вы мне не враги и не враги моему народу...Побольше объективности и поменьше лояльности, с теми, кто её не заслужил...Вас просто хотят использовать как рычаг, в своих грязных интригах, постоянно напомимая о вашей ответственности модераторов....Это всё.... я хочу успеть вам написать, до того , как попаду "под арест"...потому, что , если когда-то вы вновь решитесь на амнистию,:-) знайте, я остаюсь верна своим идеям и подписываюсь под каждым своим словом...Берегите таких участников как Инга, Инна, и многие другие, которые без эмоций могут дать достойный отпор оппоненту.... |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья дравствуйте! Прочитал все, скажу так. Аслану Асланову я делал предупреждение, и это есть в данной теме.
Друзья, каждый может быть провокатором для другого, наприммер сейчас провокацией занимается опять Лолита, которая была на 10 суток в чс, и думаю что если она продолжит то пойдет на месяц. Альберт, интересный и грамотный участник с фактами и здровомыслием, и то что он погорячился и сам признался в этом это только заслуживает уважения. Но друзья, правила группы такие что оскорблять оппонента нельзя, если даже вы считаете его провокатором, вопрос о его провокации решает администрация, вы только можете сделать в данной теме предложение(не воевать в теме , а всего лишь сделать предложение). Инга, спасибо(F) (F) (F) очень милая и эрудированная девушка. |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Лолита! я ваши собщения в личику не читал, так что если вдруг вы с горяча писали мне, то считайте что этого не было, все равно я не читал их.(F) (F) (F) (^)
Лолита, в ваших лозунгах и учебном курсе мы не нуждаемся, я прошу соблюдать формат группы и тем, смотрите на других участников например на Ингу и т.д. и берите пример, это я с добра вам говорю. если вы считаете что вас отправляли в чс несправедливо то мы так не считаем. С уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Арбак, мне жаль , что вы не читали моих к вам писем...хотя я этомуне совсем верю..., ну...будем так считать....:-)В отличае от вас ,не буду вам приводить в пример других форумчан...с которых вам давно надо было брать пример и в объективности и в ирудиции...так, что соответствуйте своей "должности", которую вы так оберегаете....и не переходите границы...Не надо "МЫКАТЬ"...Ваше мнение , это еще не все......
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита, удаляется с группы на месяц.
Ее диагнозы в мой адрес удалены |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Настанет время настане час, когда азера будут гнить на своейисторической родине в иране и в турции, а мы лезгины будемвосстанавливать свои земли, братья настоящие лезгины убивайте их ирежьте! Они заслуживают этого. Аллаху Акбар'
Аким Гаджиакаев за не соблюдение правил группы удаляется в ЧС на не определенное время. О сроках пребывания в ЧС будет принято администрацией совместное решение. |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян ! Я выражаю протест Вам, как администратору и модераторам группы, за необъективное отношение к отдельным участникам группы в угоду Аслану Асланову ! Это безобразно и безнравственно !!! Арбак! Если посчитаете это оскорблением в свой адрес, не забудте кинуть меня в ЧС !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита не нужно громких фраз.мы не на митинге.конкретно чем вы не довольны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул Велиев отправляется в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |