![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне не по барабану,что поймут ''умники''?
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
к чему такая огрессия мужчины? Весна - улыбаемся и делаем приятно друг другу!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
И это говорит женщина с пулеметом?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас это не развито,может у вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа!
К сожалению нет тех самых мужчин, есть базарные существа, есть существа пожиратели времени, есть субьекты из-за которых иногда стыдишься, что ты разговариваешь на одном с ними языке. Нет той школы уважения. Есть хамство, троллинг, агрессия, не уважения к старшим, Есть старшие которые не уважают самих себя и от того пример, как Вы понимаете на лицо. Нас скоро не будет, будут существа царапающиеся, огрызающиеся, жаждущие встретиться и вместо рукопожатия выпустить органы на асфальт. Нет культуры. И от этого так грустно становится. Даже грустнее чем понимания того, что кто-то разграбил то, что мог разграбить ты. Да, Господа, мне стыдно за себя в первую очередь. За мысли свои которые иногда посещают меня. Слава богу времени и людям которые в детстве оставили свой след в воспитании. Двору моему спасибо за то, что учил меня уважать младших и беззащитных. За то, Что учил делиться а не жрать в одну харю. Надеюсь останусь таким же и выучу еще кого нибудь тому же. |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
как то ску4но стало вас 4итать господа,,
я открыла тему,так как многово не знаю))),а вы вместо того,4то б ознакомить с историей,попытаться выяснить 4то правда,а 4то нет-цапаетесь без результатно,,а это вам надо??? не смотря на то,4то у каждого своя правда, не зная правильного ответа, не надо его придумывать,,лу4ше уж помол4ите и дайте другим высказаться,, боже,такое ощущение,4то я в школе в первона4альных классах и преподаю анатомию)) |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери,любая тема интересна и может быть познавательна в первые дни.Обычно в большинства темах идет первые 4-5 дней аргументированная беседа, а когда количество сообщений переваливает за 100-200 и все высказали свое мнение-,никто первые посты не начинаются только разборки и взаимные оскорбления между умниками.Если вы ничего для себя ноого не узнали в первые дни, на чо сейчас надеетесь Я в неск.группах предлагал ограничивать тему 2-4 неделями, что бы не было по неск тысяч постов- перепалок и ни в одной не поддержали
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Ганрик, это не пулемет, это автаматическая винтовка М-16 (укороченный вариант):-) Ее наличие не располагает к агрессии, это просто наши Ближневосточные реалии.:-)
Наличие неспокойных соседей.:-) Господин Малахов! Запрет открытия счетов израильскими гражданами за рубежом был отменен в конце 80-х с повышением уровня жизни израильских граждан благодаря развитию индустрии высоких технологий, по экспорту которых Израиль занимает 2-е место в мире. (после США, опережая Японию). До этого всеми средствами пытались предотвратить отток валюты из нищей, воюющей страны, у которой нет своих полезных ископаемых. Более того, в конце 70-х с поста премьер-министра слетел Ицхак Рабин, когда, благодаря журналисткому расследованию, у него обнаружился счет в США. А насчет тех, кому на Руси жить хорошо...интересно, почему Прохорову, который богаче Абрамовича и прочих, там жить тоже неплохо?:-) Может, благодаря наличию мозгов?:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
"Хорошо помнить и знать историю, но еще лучше уметь забывать. Потому что в истории можно найти столько ужасов, что и жизнь не в радость покажется. На любой народ, на любое государство можно составить такое досье, что удивишься – как только их земля носит? История – это опасное оружие, и это хорошо знают и на Западе, где за последние десятилетия было создано пропагандистское сверхоружие: информационный монстр, интегрирующий сотни газет и теле-сетей, и способный вырвать из контекста давнюю историю и поставить его на повестку дня. Технология новая, но идея стара как мир – «разделяй и властвуй», говорили еще древние римляне."
Исраэль Шамир (Тель-Авив) и Марек Глогочовски (Закопане) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |