> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 10:18   #361
May Furst
Мужчина дня

Хочу отомстить одной гулящей твари. План имеется. Помогите справиться, не сотворить беды...
----
Танюша, выбросьте это из головы. Мы же с Вами умные люди. Давайте займемся чем-нибудь созидающим.
Месть- не наш метод.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 10:21   #362
P Brain
Мужчина дня

Я о Вас думала...Человек:-$ *Приятно видеть...Вот как мне удалить эту тему, я сделала выводы для себя...теперь хочу назад "в ракушку" уйти*-)
Старый 12.11.2010, 10:22   #363
IP Freel
Мужчина дня

А я до сих пор болею от позорного суда, который мне пришлось пережить со всеми экспертизами...
Аж трясёт, как хочется "метнуть гранату"!!!(sc)
----
Нее, Тань, Вы болеете не от позорного суда, а потому что вдруг решили, что выглядите униженной. Это совсем разные вещи.
Оставьте твари тварево. У каждой твари свои поводы для радости. Вы же не будете осуждать собаку за то, что она радостно выляет хвостом, получая заветную кость.
В общем, не идеализируйте людей, тогда их подлости спокойнее будут переносится. Помните, чему учил нас всех великий Марк Аврелий!
Будьте умницей.
Старый 12.11.2010, 10:27   #364
Amanda Loy
Мужчина дня

Татьяна, ну вы меня удивляете, чесслово! Ну какая вам разница, что у кого-то крепчают рога??? Может они(рога) *ему нужны для равновесия или для устойчивости на земле? Ну каким образом это вас задевает? Ну вы за чистоту нравов, так и продолжайте нести свой выбор и миссию на этой земле. Займитесь собой! Это для вас важнее. Разберутся другие САМИ в своих отношениях, если их обоих устраивает.
Старый 12.11.2010, 10:28   #365
Holiday
Мужчина дня

Вот понимаете Вы меня, Человек! Приятно! Я идеалист, это точно. Просто когда ставишь мужчину во главу угла и поешь ему дифирамбы, а потом ВДРУГ в один день открывается правда о нём, а позже познания о нем становятся всё обширнее и обширнее...и он при этом сам глумится над тем что было свято, как в дурном кино...Дооолго отхожу, сама понимаю...
Надеюсь, очень надеюсь, что это мой последний всплеск эмоций по их поводу...У меня реально другая жизнь...Только эмоции подводят...:-(
Старый 12.11.2010, 10:31   #366
Count Dynn
Мужчина дня

А мы теперь с сыном знаем что такое "Слово Офицера", как берут кровь на ДНК и как веселятся ненаказанные бабы...
-----
Никогда ни о чем не далейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого грусть свою скмкав,
С этим прошлым порвите ненужную нить.
Никогда не жалейте, о том, что случилось,
Иль о том, что случится не может уже,
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, горели в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Даже если за все вам усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство,
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви,
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали Вы!
.
Люблю Андрея Дементьева, несмотря на то, что к поэзии, в целом, равнодушен. Лучше него я все равно не скажу, Танюш.
Перечитайте еще разок и Вы поймете, что все, то Вы замыслили- это та самая суета суета, про которую говорил мудрейший Соломон.
Старый 12.11.2010, 10:37   #367
Buster Chiv
Мужчина дня

У меня, можно сказать, настольная книга- это Омар Хайям...он циник, тем и бодрит.:-O *А Дементьева посмотрю обязательно, спасибо! (v) Наверняка в нете *найдется...
Старый 12.11.2010, 10:38   #368
Evan Kiil
Мужчина дня

Я о Вас думала...Человек:-$ *Приятно видеть...Вот как мне удалить эту тему, я сделала выводы для себя...теперь хочу назад "в ракушку" уйти*-)
----
Еще одна крайность! Что Вы там, в самом деле?!
То гранату бросаете, то в ракушку уходите. Что это за партизанство, понимаешь?!
И гранат не надь, и в ракушку не надь.
Поглядите на небо, разведите руки в стороны, глубоко вдохните и попробуйте обнять мир.
Весь мир, Таня! ВЕСЬ!
Со всеми растениями, животными и людьми!
Потом расскажете;-)
Старый 12.11.2010, 10:40   #369
Holly Wood
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тань, он мудрец, а не циник. Послушай посмотри на ситуацию другими глазами. У тебя же сейчас "открылись горизонты", и открыл их ОН...Поэтому скажи спасибо ему за такое решение и иди дальше навстречу "прекрасному". Алименты оформи конечно, ну и всё что положено. Может тебе суждено встретить лучшего чем он, вот так тебе судьба даёт с пом. его измены, такую возможность. Не ленись. У тебя всё "спереди"...;-) :-D :-D :-D
Holly Wood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 10:40   #370
Rasch
Мужчина дня

чтобы удалить тему можно просто попросить об этом модератора..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: