![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() ---- Танюша, выбросьте это из головы. Мы же с Вами умные люди. Давайте займемся чем-нибудь созидающим. Месть- не наш метод. |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Я о Вас думала...Человек:-$ *Приятно видеть...Вот как мне удалить эту тему, я сделала выводы для себя...теперь хочу назад "в ракушку" уйти*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
А я до сих пор болею от позорного суда, который мне пришлось пережить со всеми экспертизами...
Аж трясёт, как хочется "метнуть гранату"!!!(sc) ---- Нее, Тань, Вы болеете не от позорного суда, а потому что вдруг решили, что выглядите униженной. Это совсем разные вещи. Оставьте твари тварево. У каждой твари свои поводы для радости. Вы же не будете осуждать собаку за то, что она радостно выляет хвостом, получая заветную кость. В общем, не идеализируйте людей, тогда их подлости спокойнее будут переносится. Помните, чему учил нас всех великий Марк Аврелий! Будьте умницей. |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, ну вы меня удивляете, чесслово! Ну какая вам разница, что у кого-то крепчают рога??? Может они(рога) *ему нужны для равновесия или для устойчивости на земле? Ну каким образом это вас задевает? Ну вы за чистоту нравов, так и продолжайте нести свой выбор и миссию на этой земле. Займитесь собой! Это для вас важнее. Разберутся другие САМИ в своих отношениях, если их обоих устраивает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот понимаете Вы меня, Человек! Приятно! Я идеалист, это точно. Просто когда ставишь мужчину во главу угла и поешь ему дифирамбы, а потом ВДРУГ в один день открывается правда о нём, а позже познания о нем становятся всё обширнее и обширнее...и он при этом сам глумится над тем что было свято, как в дурном кино...Дооолго отхожу, сама понимаю...
Надеюсь, очень надеюсь, что это мой последний всплеск эмоций по их поводу...У меня реально другая жизнь...Только эмоции подводят...:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы теперь с сыном знаем что такое "Слово Офицера", как берут кровь на ДНК и как веселятся ненаказанные бабы...
----- Никогда ни о чем не далейте вдогонку, Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого грусть свою скмкав, С этим прошлым порвите ненужную нить. Никогда не жалейте, о том, что случилось, Иль о том, что случится не может уже, Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, горели в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Даже если за все вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви, Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали Вы! . Люблю Андрея Дементьева, несмотря на то, что к поэзии, в целом, равнодушен. Лучше него я все равно не скажу, Танюш. Перечитайте еще разок и Вы поймете, что все, то Вы замыслили- это та самая суета суета, про которую говорил мудрейший Соломон. |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня, можно сказать, настольная книга- это Омар Хайям...он циник, тем и бодрит.:-O *А Дементьева посмотрю обязательно, спасибо! (v) Наверняка в нете *найдется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Я о Вас думала...Человек:-$ *Приятно видеть...Вот как мне удалить эту тему, я сделала выводы для себя...теперь хочу назад "в ракушку" уйти*-)
---- Еще одна крайность! Что Вы там, в самом деле?! То гранату бросаете, то в ракушку уходите. Что это за партизанство, понимаешь?! И гранат не надь, и в ракушку не надь. Поглядите на небо, разведите руки в стороны, глубоко вдохните и попробуйте обнять мир. Весь мир, Таня! ВЕСЬ! Со всеми растениями, животными и людьми! Потом расскажете;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тань, он мудрец, а не циник. Послушай посмотри на ситуацию другими глазами. У тебя же сейчас "открылись горизонты", и открыл их ОН...Поэтому скажи спасибо ему за такое решение и иди дальше навстречу "прекрасному". Алименты оформи конечно, ну и всё что положено. Может тебе суждено встретить лучшего чем он, вот так тебе судьба даёт с пом. его измены, такую возможность. Не ленись. У тебя всё "спереди"...;-) :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
***** чтобы удалить тему можно просто попросить об этом модератора.. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |