![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3722 |
Мужчина дня
|
![]()
вот молодцы евреи-и Коран почти все знают. а у меня все руки не дойдут))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3723 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю я Коран, это из интервью с итальянским имамом
|
![]() ![]() |
![]() |
#3724 |
Мужчина дня
|
![]()
Рафаэль, как вы сказали Бог обещал им эту землю, он ее дал. Так ведь это уже было,когда пророк Муса(Моисей)мир ему,вывел сынов Израиля из Египта,и они жили там.
---------------------------------------------- Вы не внимательно читаете то что я пишу. Я написал про то пророчество где Бог обещал собрать со всех концов земли евреев и вернуть их на землю Израиля. А Египет это одна страна, а не весь мир. Вот к примеру пророчество Исайи, который пророчил через несколько веков после того как евреи уже вышли из Египта. (8) А ты, Йисраэль, раб мой, Йааков, которого избрал Я, семя Авраама, возлюбившего Меня, (9) Ты, которого Я взял с концов земли, и призвал тебя из великих ее, и сказал тебе: ты раб Мой, Я избрал тебя и не отверг тебя, – (10) Не бойся, ибо Я с тобой, не страшись, ибо Я – Б-г твой, Я укрепил тебя, и помог тебе, и поддержал тебя десницей праведности Моей. (11) Вот, пристыжены будут и посрамлены все разъярившиеся против тебя, будут как ничто и погибнут противники твои. (12) Искать будешь их и не найдешь их, враждующих с тобой, будут как ничто, воюющие против тебя; (13) Ибо Я, Г-сподь Б-г твой, держащий тебя за правую руку твою, говорящий тебе: не бойся, Я помогаю тебе. (14) Не бойся, червь Йааков, люди Йисраэля; Я помогаю тебе, слово Г-спода! (Я) – Избавитель твой, Святой Йисраэля. (15) Вот Я сделал тебя молотилом острым, новым, зубчатым, будешь ты молотить и размельчать горы, и холмы в мякину превратишь. (16) Развеешь их, и ветер разнесет их, и буря рассеет их; а ты возрадуешься в Г-споде, гордиться будешь Святым Йисраэля. (17) Бедные и нищие ищут воды – и нет (ее), язык их от жажды высох; Я, Г-сподь, отвечу им, (Я), Б-г Йисраэля, не оставлю их. (18) Открою на высотах реки и среди долин – источники, пустыню сделаю озером вод и землю сухую – источниками вод. (19) Дам в пустыне кедр, акацию, и мирт, и масличное дерево; *Насажу в степи кипарис, явор и бук вместе. (20) Дабы увидели, и узнали, и обдумали, и уразумели вместе, что рука Г-спода сделала это и Святой Йисраэля сотворил это. (Йешайа 41:8,20) |
![]() ![]() |
![]() |
#3725 |
Мужчина дня
|
![]()
О да Алексей,это я и сказал,что Всевышний Аллах даровал иудеям эту землю во время пророка Мусы(Моисей)мир ему,и то что Муса сказал это, я с этим не спорю. Однако что пишется там дальше,в суре "Трапеза"?????? Поищите
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3726 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот Муса сказал своему народу:"О мой народ ! Помните милость, которую Аллах оказал вам,когда создал среди вас пророков,сделал вас царями и даровал вам то,чего не даровал никому из миров. 21. О мой народ! Ступите на священную землю,которую Аллах предписал вам,и не обращайтесь вспять,а не то вернетесь потерпевшими убыток." * * Аллах оказал Мусе и его народу милость,когда спас их от Фараона и египтян, Аллах спас их из плена и рабства,после чего израильтянам отправившись на свою родину в свои родные дома,их родиной был Иерусалим и его окрестности когда они приблизились к священной земле,Аллах приказал им сразиться с врагами и изгнать их из Иерусалима. Тогда Муса принялся увещевать своих соплеменников и давать им наставления,дабы они нашли в себе силы сразиться с противником. Он воскликнул: "Помните о той милости которую Аллах оказал вам. Понимайте ее сердцем и устами,и это поможет вам сильнее возлюбить Аллаха и усерднее поклоняться Ему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3727 |
Мужчина дня
|
![]()
Аллах отправляет к вам пророков которые призывают вас на прямой путь и предостерегаеют вас от погладил,вдохновляют вас стремиться к вечному счастью и обучают вас тому,чего вы не знали прежде. Аллах сделал вас правителями которые самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Он избавил вас от врагов,которые порабощали вас,и позволил вам самостоятельно принимать решения и свободно исповедовать свою религию. Он одарил вас духовными материальными благами.которые не были дарованы коконт прежде"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3728 |
Мужчина дня
|
![]()
Евреи *и *мусульмане , *верят *в *Единого *Б-га.Пора *заканчивать *войны *с *арабами. *И *арабам *пора *мириться *с *нами. *Все *от *этого *только *проигрывают. Мы *не *знаем *замыслов *Всевышнего. *Но *думаю *и *Ему , уже *противны *войны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3729 |
Мужчина дня
|
![]()
Из этих слов пророка Мусы(мир ему) следует,что в те далекие времена израильтяне были лучшими из людей и что Аллах облагодетельствовал их щедротами,которых не были удостоены все остальные люди. Он напомнил своим соплеменником о духовных и материальных благах,которые обязывали их уверовать,проявить стойкость и принять участие в сражениях на пути Аллаха. Поэтому далее он приказал им ступить на пречистую землю Иерусалима и сообщил им весть, которая должна была вселить уверенность в их сердца,если они действительно были верующими людьми и верили в правдивость слов Аллаха. Он сообщил им о том,что Аллах уже предопределил их вторжение в Иерусалим и их победу над противником.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3730 |
Мужчина дня
|
![]()
Из этих слов пророка Мусы(мир ему) следует,что в те далекие времена израильтяне были лучшими из людей и что Аллах облагодетельствовал их щедротами,которых не были удостоены все остальные люди. Он напомнил своим соплеменником о духовных и материальных благах,которые обязывали их уверовать,проявить стойкость и принять участие в сражениях на пути Аллаха. Поэтому далее он приказал им ступить на пречистую землю Иерусалима и сообщил им весть, которая должна была вселить уверенность в их сердца,если они действительно были верующими людьми и верили в правдивость слов Аллаха. Он сообщил им о том,что Аллах уже предопределил их вторжение в Иерусалим и их победу над противником.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |