![]() |
![]() |
|
![]() |
#3771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3772 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, не будет.... Сколько не дай, всегда будет мало. Туристы приезжают в отпуск и из отелей прут.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3773 |
Мужчина дня
|
![]()
С чего это низя!!! Нечего там шлындать - там фото детей!!!! Профиль и закрыт по-этому!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3774 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня я ещё раз пишу не надо ставить людей на одни и те же весы все люди разные
|
![]() ![]() |
![]() |
#3775 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, я помню те времена, когда школьники ездили на уборку картофеля.... Учителя с полными вёдрами картошки возвращались с полей.... Почему 7 Мне сейчас 42 года.... это было ещё в мою пору детства и юности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3776 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем прозрачнее властъ тем менъше можно стыритъ А российская властъ как всегда подковерная
|
![]() ![]() |
![]() |
#3777 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы а африканских странах жили, в администрациях там работали. И , смотрю в России успели в администрации поработать. Ничего не могу ответить, ни там , ни там не пришлось поработать. Поэтому буду спрашивать о суммах от вас
|
![]() ![]() |
![]() |
#3778 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня у каждого человека своя совесть и честь я тоже ходил копать картошку колхозную но у нас учителя не тащили потому что свою не знали куда девать
|
![]() ![]() |
![]() |
#3779 |
Мужчина дня
|
![]()
я сейчас пьн и могу написать какуюнибудь хуйню, прошу не обижаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#3780 |
Мужчина дня
|
![]()
Медсёстра из дет сада несла домой бинты и вату и медикаменты. А больницах что происходит ? я лично знаю одну, её уволили, именно за кражи. Она одеяла, полотенца и т. д. всё тырила. неужели только власти воруют ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |