![]() |
![]() |
|
![]() |
#3771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3772 |
Мужчина дня
|
![]()
В КАКОЙ ОН ЕВРОПЕ!!! В МУХОСРАНСКЕ ЖИВЕТ! ПРОБИВАЛИ УЖЕ.НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ЧТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАХОДИТСЯ В КОТОРОМ ЖИВЕТ....:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3773 |
Мужчина дня
|
![]()
ВРАТЬ НЕ ХОРОШО ДЛЯ ГОРЦА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3774 |
Мужчина дня
|
![]()
Видно уж такие горцы пошли , что и беде людской радуются , и врут везде и во всём .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3775 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы долбанные кавказцы заткнулись бы уже. НАДОЕЛИ со своим воем шакальим. Мы , мы Ручки вы от унитаза. Без РОССИИ вы ни кто и звать вас ни как.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3776 |
Мужчина дня
|
![]()
Да , вот такая у них натура Нина , даже рады тому что и природа сгорает .... Это ж какая у них ненависть к России .
----------------------- Олег...не у всех...вот в одной грузино-русской *группе с утра одна дрянь,разместила ,как она говорит "прикольное" фото или скорее рисунок на тему пожаров...(она в США живёт,грузинка...тоже лицо и имя прячет),другая тоже хихикает (из Тбилиси)...я их пристыдила...они меня обозвали,потом пришла другая женщина из Тбилиси и закрыла им рты...пристыдила уже их...так,что все от человека зависит... |
![]() ![]() |
![]() |
#3777 |
Мужчина дня
|
![]()
ВРАТЬ НЕ ХОРОШО ДЛЯ ГОРЦА!
---------------------------------------------- Вам теперь уже все равно. Получили свое- сидите и не квакайте. Надо будет получите еще. |
![]() ![]() |
![]() |
#3778 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера ШандарпУк тоже писал.его ребята уже ищут меня!Миронов также писал.я заметил вы любите фантазир.Врунишки------------------------------------------------------ТАК ОТВЕТИЛИ БЫ ЧТО В ЦЕНТРЕ ВАШЕГО ГОРОДА НАХОДИТСЯ И ВСЕ! Я ВОТ ЗНАЮ ГОРОД ГДЕ ЖИВУ! А ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОТ ОТВЕТА УХОДИТЕ,И КТО ФАНТАЗЕР?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3779 |
Мужчина дня
|
![]()
А ДАВАЙТЕ РУСЛАНУ ВСЕОБЩИЙ ИГНОР ОБЪЯВИМ? если его модеры не сдерживают,то тогда мы с ним не будем разговаривать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3780 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказцы да хоть они дебилы разницы нет мне на Кавказцев.-------Сам значит не кавказец,мне вообще кажется что женщина :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |