![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3781 |
Мужчина дня
|
![]() Слышь "земляк" (от слова земля). У людей есть свойство якшаться с себе подобными. Не позорился бы уж. Пишешь вроде о других, а на самом деле о самом себе. |
![]() ![]() |
![]() |
#3782 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,не передергивай меня.Я знаю,что пишу.
Карен,что-то я тут ничего не понял. Где мы перекрещивались,чтобы я еще и передергивал?*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3783 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята прекратите! иначе получите оба предупреждения!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3784 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,не передергивай меня.Я знаю,что пишу.
Не сомневаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#3785 |
Мужчина дня
|
![]()
какая сегодня реальная политическая ситуация вокруг НКР? и как она будет развиваться в ближайшем будущем?
НКР войдет в переговорный процесс? |
![]() ![]() |
![]() |
#3786 |
Мужчина дня
|
![]()
НКР войдет в переговорный процесс?========Кстати, мне тоже это очень интересно. Добрый вечер, господа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3787 |
Мужчина дня
|
![]()
по моему, сегондя стало окончательно ясно, что НКР не войдет в переговорный процесс напрямую
|
![]() ![]() |
![]() |
#3788 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер Лиза(v) Это не только интересно, а справедливо и безизбежно! Кстати, в первые три года НКР участвовал в процессе, пока *Азербайджан не требовал исключить карабахцев от переговоров.Вот и получился таой итог, а вернее никакого итога)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3789 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, перенесите туда если хотите!
Артур джан привет... Карабах был исключен из переговорного процесса, потому что президент Армении, карабахец Роберт Кочарян своей тупой политикой решил что он карабахец и сам может участвовать в этом процессе, зачем еще Аркадия Гукасяна туда притащить??? *провальная дипломатия, которую сегодня Серж должен исправить(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3790 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет Арбак. НКР исключали из переговорного процессе при Кочаряне, но я не думаю что он сам принимал такое решение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |