![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Был песенный конкурс,выбрали разные страны.... Какие могут быть вопросы?Какая ориентация у человек,это его личное дело!!!Первое место и этим всё сказано!!! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Красивый пацан ЧЕГО ВЫ? НУ ПОДУМАЕШЬ ПЕДИК,НУ И ЧТО? ЗНАЕТЕ ЛИ КТО КАК ХОЧЕТ,ТАК И ДРОЧИТ.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
+100
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
А то что мы ему дали пять очков,кто дал....Такие же, их у нас в шоу-бизнесе,как грязи...
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
мы так и подумали! как в эфир допустили,до сих пор не поняли! муж плевал-дальше,чем видит!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Даааа, никакой морали. Будут смотреть наши дети и говорить: "Хочу быть похожей или похожим на эту тетю или дядю". Тьфу, тьфу
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я сам в шоке сегодня с утра был когда узнал что это оно выйграло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))На до станок ей прикупить пусть побреется сутчка
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот к этому и призывает ЕС и Украина об этом грезит????????????? Слов НЕТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
хватит впаривать нам, НОРМАЛЬНЫМ людям, для которых семья это ПАПА, МАМА И ДЕТИ, свои ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ценности!!!мне лично поооох!!! его так называемый "талант"!!!!если такое мразево считаете эталоном - флаг в руки, барабан на шею и паровоз навстречу!!!и очень скоро вы с ним встретитесь, с паровозом!ваши гейропейцы уже проигрывают мусульманам именно из-за нетрадиционных отношений!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |