![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились два еврея....один говорит моя жена такая, моя жена сякая
Второй ему в ответ - Вся Одесса твоей женой довольна, один только ты не доволен! |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой спят вместе в кровати. Муж во сне ворочается и причитает:
- Наденька, Наденька... . Жена просыпается и бьет по лбу мужу: - Что за сучка, какая ещё Надеька? - Надень-ка на меня одеяло, а то что то ноги мёрзнут! |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожилая еврейская пара готовится ко сну.
- Изя, ты закрыл калитку? - Закрыл, Соня, закрыл. - А дверь ты закрыл? - И дверь закрыл. - А на английский замок? - И на английский замок, Соня. - А на бельгийский? - И на бельгийский закрыл. - А на засов? - И на засов закрыл, Соня. - А на цепочку? - И на цепочку тоже. - Изя, а на швабру ты закрыл дверь? - Ой! На швабру, кажется, забыл.- Ну вот! Заходи и бери, что хочешь! |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Гуляютвпарке две мамы с маленькими детьми. Одна еврейка, другая русская.Обамальчика побежали прямо по луже. Мама-русская кричит:
- Иван! Ты что, дурак? Ты придурок! Ты весь мокрый теперь! Мама-еврека спокойно: - Мойша, ты такой умный мальчик,- зачем тебе эта лужа? |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
На балкон выходит еврейская мама и кричит:
-Аркаша, домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: -Я замерз??? -Нет!!!Ты хочешь кушать! |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Рабиновича вызывают в КГБ
Рабинович, Вы почему распространяете слухи о том, что в магазинах СССР нет колбасы, масла, сыра...во времена Сталина Вас бы расстреляли...а теперь идите домой и думайте.... Рабинович прибегает домой и говорит Жене...Сара, у них уже и патронов нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
- сара львовна, мой абрам на вас?
- а почему он должен быть на мне, шо я, бл;дь? - а шо, нельзя спросить? |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |