![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман наверно ещо в школе учиться судя по постам
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери!
Если Вы не видите конца и края и у Вас кружится голова от информации похожей на спам, почему бы Вам не удалить эту тему? Ведь развития ее действительно уже утопично... |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
я открыла тему,так как многово не знаю
Мери, подавляющее большинство высказывающихся в темах о Израиле, также многого не знают, но почему-то имеют своё твёрдое мнение о ближневосточном конфликте, которое с большим апломбом выпячивают. Если вас интересует эта необъятная и очень многогранная тема, в которой переплетено всё, что угодно, то могу вам предложить, для начала, ознакомиться с азами, т.е. с самыми ключевыми моментами. |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
«КРАТКИЙ КУРС» - истории арабо-еврейского конфликта в картинках. Просто полистайте слайды, а потом, если возникнут вопросы, то я с удовольствием отвечу.
Часть 1: http://www.il4u.org.il/NR/rdonlyres/EDF1F1AA-9089-4A96-8B28-FD323E74D3C5/1379/nutshell1_20070212060340.swf Часть 2: http://www.il4u.org.il/NR/rdonlyres/EDF1F1AA-9089-4A96-8B28-FD323E74D3C5/1380/nutshell21_20070212060401.swf |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
"Исраэль Шамир (Тель-Авив)"
Гыыыы... Нашел кого цитировать. Мерзейшая личность, сумасшедший и выкрест. Имела сомнительную честь быть знакомой - уже не знали, как его вытолкать из генконсульства. |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
"Геннадий,сейчас вас обьявят антисемитом."
И будут правы. |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Бейбулат, неправильно. Подумайте еще. В первую очередь, подумайте о том, какова основная разница между исламом и христианством.
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему удалили пост?
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |