![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга Попова, :-), как-то в группе была исповедь одной девчонки, которая хотела порвать с любовником за его ложь... Он, видите ли, ей врал, что не спит с женой, но за время их романа у него с женой родилось двое детей;-) по поводу первого киндера этот горе-любовник смог найти отмазы, а на второго не нашлось))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
не понять некоторым женщинам, что если мужчина в семье, то она ему зачем-то нужна, а такая ситуация устраивает..... а девиз по жизни "она не ловка, дай ка я" это вообще тот ещё цирк
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон. ........ А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет. Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет. ........... А первый кричал - куда хотим, Туда едем, и можем если надо свернуть, Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей. (ch) :-S *-) |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
Привет честной компании!!! Я новичок в вашей группе-сегодня пригласили...А вот моя история на заданную тему- женатые для меня всегда были ТАБУ! но...жизнь внесла свои коррективы...и я в 40! лет влюбилась, да так!, в женатого...ну по началу как-то все прекрасно-кино, вино, домино...А ПОТОМ!...пришла боль...и чем дальше , тем больнее(где-то через месяцев 7-8)...и вот я чтобы не рушить семью и свою психику решила порвать с ним! но...ни тут то было! он чтобы удержать меня сделал мне "предложение", а типа с разводом потом...я то дура 40-ка летняя со своим любящим сердцем поверила(только не карите что семью разбивала, сейчас понимаю, а тогда думала, что свою половинку можно встретить в каких угодно обстоятельствах)....ну в общем тут все и началось-цирк-зоопарк!- таскание вещей туда-сюда, скандалы, разборки(ну точно дьявол вселился, прости Господи, сейчас понимаю)...ну и дальше я потеряла ребенка(Бог наказал, тоже сей поняла)...кошмарные подробности опускаю....и тут я узнаю, что у него еще одни отношения...именно отношения и С
![]() |
#376 |
Гуру
|
![]()
Да Таня, цирк, но когда речь идет о молоденькой девочке, это любовь. Я не верю в прожженность и цинизм 20-летних. Это я могу поставить себе цель и увести нелюбимого, но нужного мне мужика. А автор темы стопудово просто глупо влюблена, и ей паршиво.
![]() |
#377 |
Гуру
|
![]()
Да, Марина... (md) В столь зрелом возрасте и такая Ассоль... *-)
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо...Вика... мне тоже *понравилось....)))в группе...здесь живенько...люди интересные...
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
, которая хотела порвать с любовником за его ложь... Он, видите ли, ей врал, что не спит с женой, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой не могу ..... живот болит |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Да Таня, цирк, но когда речь идет о молоденькой девочке, это любовь. Я не верю в прожженность и цинизм 20-летних. Это я могу поставить себе цель и увести нелюбимого, но нужного мне мужика. А автор темы стопудово просто глупо влюблена, и ей паршиво. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это не любоь, а отсутствие мозгов...Ничего, жизнь даст по башке- встанут на место...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |