![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ======================================Я * пожалела * *себя |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я ВОТ СМОТРЮ НА СВОЕГО МУЖА И ДУМАЮ- НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
РОЗИКА, хватит голову кружить и говорить глупости......Вы не можете себе позволить влюбиться в женатого мужчину, по-причинам не перспективности. Во-первых, в малых городах, селах, а вы поселковая (Мурманск.обл, олениводч.пос) - процент разводов около нуля, во-вторых-кто ж Вас потом гулящую возьметЙ Так что Розан-замуж только девственницей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
Маш, а без пачпорта никак нельзя? А то я совсем запутался, кто женатых любит, а кому тока холостячков треба.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
АХИЛЛЕАС АЛМАЗИДИС!
Та мы тут давно не о любви, а о пользовании ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ и иже с ней телом... Ну просто потрахаться... А потом к семье отпустить.... Виза закончилась.... А если о любви - так если мой муж действительно полюбит - та иди... не держу)))))
![]() |
#376 |
Новичок
|
![]()
пожалела * *себя *
Пральна. Я у себя любимой такая одна)))))
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
я не кричу, что я опытный, но и не осуждаю!! я не могу осудить человека в том, что сам описать не могу, в отличии от некоторых!! вы как я здесь читаю, любовь давно перечеркнули и у вас только шалава и перепих виднеется, а любовь только в названии темы осталась!!*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Маш, а без пачпорта никак нельзя? А то я совсем запутался, кто женатых любит, а кому тока холостячков треба.:-D
Та можно.... Я не злобливая.....
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИАНОЧКА ВЫ ТАКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ ЧТО Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ КАК ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ.А МОЖЕТ ВЫ И НЕЗАМУЖЕМ СОВСЕМ.НЕЗНАЮ.ТАК ЧТО Я НЕ СПЕШУ ЗАМУЖ
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я ВОТ СМОТРЮ НА СВОЕГО МУЖА И ДУМАЮ- НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ! Кстати, да, Елен, согласна - никто не мешает вам влюбляться и любить...любите себе на здоровье...на расстоянии...дак нет же, я же влюбилась, ну и хрен, что он женат и у него трое детей - все равно, мне вынь и полож чтобы он был со мной - пускай хоть пару часов в неделю неважно!!! Так где же ваша лубофф?? Это уже эгоизм называется но никак не лубоффф...лубофф- это когда ты желаешь человеку счастья, пусть даже не с тобой....а это - эгоизм!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |