![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() Лежал с биноклем дедушка Игнатий - Он ждал, когда пройдёт соседка Нина В красивом и коротком летнем платье. Он пятый вечер там лежал в засаде, Но толку, к сожаленью, было мало, Ведь каждый раз супруга, баба Надя, Его оттуда с криком извлекала... Но, наконец свершилось - вот удача! - Сегодня он увидит крошку Нину: С утра спровадил дедушка на дачу Свою вторую горе-половину. А между нами, дедушка Игнатий Был пламенный любитель женских ножек - Хоть силы не осталось для объятий, Но лицезреть вполне дедуля может... И вот идёт богиня в красном мини - Две ножки в чёрных сетчатых колготках, Закопошился дедушка в жасмине, Желая свой бинокль настроить чётко. Взопрел, волнуясь, дедушка немножко, Аж стёкла у бинокля запотели - Ведь до сих пор лишь две корявых ножки Он созерцал в супружеской постели. А Нина у подъезда закурила, Отставив пухлый локоть деликатно, Домой она как-будто не спешила, Сеанс продляя дедушке бесплатный. Кусали муравьи его повсюду, И сломанный сучок царапал спину, Но дедушка подумал: падлой буду, Но пАртер добровольно не покину! А в голове фривольные картины - Как он сорвёт постылые кальсоны И в темноте, на пару с крошкой Ниной, Отыщет еретические зоны... Но тут Фортуна повернулась задом - К подъезду вышла Ниночкина мама И покурить с дочуркой встала рядом, Загородив дедуле панораму. И очень стало дедушке обидно - Не для того кормил собою мошек, Чтоб тётушка с фигурой грушевидной Кормой загородила пару ножек... Сорвав тихонько тонкую травинку, Пощекотал он тётушку за пятку, Чтоб сдвинулась хотя б на половинку, Дав поглазеть на дочку-мармеладку. Но планам деда не дано свершиться - Убил бы тётку подлую, ей Богу! - И дед, поймав потолще гусенИцу, Мамаше тихо прилепил на ногу. Не помогло, напрасная затея... А в это время серый кот-скотина Вдруг сиганул Игнатию на шею, И дедка выпал из кустов жасмина! Картину маслом дамы наблюдают... Но дедушка и тут не растерялся - Мол, орнитолух, птичек изучаю - Кальсоны подтянул и распрощался... С тех пор дедок не лазил по жасмину (Отбил охоту серый кот блудливый), Зато во сне он часто видел Нину И целый день потом ходил счастливый... Лишь баба Надя плакалась соседкам: «Совсем уже свихнулся мой Игнатий – Вчера мне притащил колготки в сетку И до колен просил отрезать платье…» |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
когда жена
красавица,мила...и нравится мужчинам поголовно,опасно посылать супругу на...а то ещё поймет дословно. |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Сходила на работу!
Выполнила *план: испортила * жизнь * начальству, *чтоб *не *раSSлаблялись.. завела *роман.. ра3била *пару *сердец... вы3вала *зависть... +3 *скандала, 2 *сплетни, ну пока * этим можно ограничится... главное *вечером *домой *вернулась *мягкая *и *пушистая! |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
- Давай сыграем в пожарную машину?
- Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ... |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Все мужики похожи на котов:
забыли покормить - злятся и ворчат, а покормят урчат и дрыхнут .......... .......... .......... ......... |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Долго думала: с кем я смогу обниматься вечно... и поняла,
что это мешок денег. |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
...........................
Женщины используют помаду для того, чтобы метить мужчин... |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
И всё-таки, я понимаю, что однажды застрелю тебя из самого дорогого пистолета. Целую )
P.S. Твоя бессердечная. (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир, Ещё 2 по 0,5 - И я спасу мир. . |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Попа без приключений,это уже не попа, это так...просто булки !
. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |