![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3841 |
Мужчина дня
|
![]() о чужой религии эт нарушение законов группы -------------------------- о какой чужой религии? то есть о христианстве? люди критикуют религию, поощряют ее и т.д. Например мне все равно на эти религии, я могу их критиковать, но при этом не оскорбляя чувство религиозных.. а для чего тема то открыта? для того чтобы религии рекламировать и хвалить их? |
![]() ![]() |
![]() |
#3842 |
Мужчина дня
|
![]()
я не верю в них, и по этому я не боюсь этого вашего Бога:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3843 |
Мужчина дня
|
![]()
АРАМАЗДУ ВАХАГНУ МИХРУ АНАИТА ТИРА АСТХИКА Я ЦЕХАКРОН А МОЙ ПРОРОК ГАРЕГИН НЖДЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3844 |
Мужчина дня
|
![]()
хотя христианство тоже в некотором смысле можно отнести к идолопоклонничеству(крест, двери церквей, иконы и т.д.)...
христианство ни в каком смысле не относится к многобожию крест и все перечисленное эт атрибутика религии многие заблудшие иногда придают этим придметам больше значение чем надо но эт от незнания зайди в любой армянский церковь и те обяснят что такое икона или крест |
![]() ![]() |
![]() |
#3845 |
Мужчина дня
|
![]()
гарегин нжде
не пророк а патриот своей страны и популизмом в класниках он не занимался бы а делал бы свое дело |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Мужчина дня
|
![]()
христианство
ни в каком смысле не относится к многобожию ----------------- Арег, а кто сказал что христианство многобожие?:-D :-D :-D *я говорил что наше язычество это вера в Богов, а не в идолы. идолопоклонничество -это и есть поклоняться к кресту, дверей, иконам и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Мужчина дня
|
![]()
гарегин нжде
не пророк а патриот своей страны и популизмом в класниках он не занимался бы а делал бы свое дело ------------------------------------------- Арег, вы не знаете что Нжде создатель "Цегакрона"? кстати, говоря пророк мы не имеем ввиду о тех, о ком ты думаешь(Моисей, Мухаммед и т.д.) так как язычники не верят ни в христианство, ни в ислам и ни в иудаизм;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3848 |
Мужчина дня
|
![]()
если ты имееш
виду староармянскую религию язычество то ты плохо знаком с атрибутикой и идолами этой религии ты езжай в гарни те обьяснят кому какому богу какие жертвы делали и как поклонялись еще раз крес и иконы эт всего лиш церковная атрибутика символы не болеее |
![]() ![]() |
![]() |
#3849 |
Мужчина дня
|
![]()
так как язычники не верят ни в христианство, ни в ислам и ни в иудаизм
ну да они верят что огонь в зажигалке эт бог огня дает в кране вода токо холодная от бога воды горячая эт новый бог современный бакси называется а бог инета есть?????(fr) :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег, я знаю об этом, я сразу сделал сравнение между ними, так как многие говорят что язычество это идолопоклонничество. я сразу пересек это, чтобы такого не говорили... ;-)
Ну если так они скажут, значит и христианство идолопоклонничество, я об этом и сказал! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |