![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3842 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Беда региона не только в наличии углеводородов, но и в том, что это перекресток.=======Эльдар, я давно наблюдаю за всей этой ситуацией, для меня это не первый взгляд. В Карабахе, на сколько я знаю, отсутствуют углеводороды. Я вообще не понимаю зачем богатому и преуспевающему Азербайджану Карабах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3843 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак. Давайте отойдем от базарного лексикона. Если бы наш президент этого не понимал, то война давно бы уже началась.
-------------------- дааа, правильно, он понимает и я уверен на все 100.. Ноооо, почему тогда он играет на народных чувствах и провоцирует азербайджанцев против злых *коварных армян? как говорил Наполеон "народ это стадо овец....." |
![]() ![]() |
![]() |
#3844 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза наша столица Шуши, Ереван временное.==========:-O Что правда?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3845 |
Мужчина дня
|
![]()
В Нью-Йорке продолжается 65-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН и работа основных ее комитетов. В частности, 3 ноября состоялись обсуждения по пункту повестки «право народов на самоопределение», в ходе которых с речами выступили представители делегаций из порядка 40 стран и международных организаций, что вновь подтверждает актуальность и важность этого принципа международного права.
В обсуждениях приняла участие и Армения, в лице своего постоянного представителя, посла Карена Назаряна, который отметил, что попрание этого права приводит к трагическим последствиям, войне и разрушениям. В Карабахе армянский народ боролся за свое право на свободу, противостоя развязанной против него войне и всем попыткам уничтожить его на своей же родине. Народ Нагорного Карабаха, реализуя право наций на самоопределение, сделал свой выбор в пользу суверенитета и для достижения этой цели использовал все правовые механизмы. Он также отметил важность роли ООН и реализации права наций и народов на безоговорочное и постоянное самоопределение для гарантирования мандата. Между делегациями Армении и Азербайджана состоялись дополнительные обсуждения. Представитель Армении счел курьезным тот факт, что Азербайджан вообще выступает по этому пункту повестки, в то же время, предпринимая попытки проигнорировать право арцахского армянства на самоопределение. Он также добавил, что механизмы защиты основополагающих прав человека всегда отсутствовали в Азербайджане, они были заменены своевольными и незаконными актами: «Международное сообщество стало очевидцем того, что в результате продолжающейся ксенофобии и нетерпимости в азербайджанских городах были организованы погромы, пытки, убийства армян, которые потрясли мир своим зверством и варварством. Это был ответ Азербайджана Нагорному Карабаху, когда Карабах реализовал свое неотъемлемое право на самоопределение. Нынешняя ситуация в регионе – результат этнических чисток населения НК, массовых убийств и, наконец, военной агрессии и войны, которые были осуществлены властями Азербайджана». Об этом сообщает пресс-служба МИД РА. |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, Шуши это культурная столица всех армян:-) (v) *после Гюмри правда, но после возрождения наверно станет первым(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза богатый не значит преуспевающий. Россия тоже богатая, и Армения, но до преуспевания этим странам еще как до Марса. и Азербайджан то же самое. а в этом и вся соль. богатый, и хреново живет. нужен враг на стороне. у них мы враги, у русских Саакашвили, ну и дале по списку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3848 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза. А зачем нужна России Армения? Ведь именно благодаря России поддерживается баланс сил. Не лучше ли отдать эти деньги своим пенсионерам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3849 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, Шуши это культурная столица всех армян========А, типа нашего Питера))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза. А зачем нужна России Армения? Ведь именно благодаря России поддерживается баланс сил. Не лучше ли отдать эти деньги своим пенсионерам?=========Аха, и обнажить, простите, з*****у перед турками. Ничего, и до пенсионеров очередь дойдет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |