> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 22:10   #3871
Candy Koni
Мужчина дня

Ты ее знаеш-то хоть? маму...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 22:11   #3872
Claire
Мужчина дня

Знаете чем мы - чеченцы, выделяемся из всех народов мира?... нет не девочками с "поясами Шахидов ", не бряцанием оружия.... Когда нам хочется плакать - мы смеёмся ... за последние 4000 лет нам не раз приходилось ..смеяться! Это наша Судьба! да может если бы мы добровольно ... вошли бы в состав Российской Империи , то может наша жизнь была бы "вкусной" и "Более интересной" *,-но были бы мы чеченцами? Что мы рассказывали бы нашим детям ...Дожи ли бы мы до этого жестокого времени... *Правильно сказал Первый лидер Чеченского народа , патриот - воин, ГЕНЕРАЛ.... "..Народ породивший сыновей для Газавата ("Священной Войны")- никогда не умрет !
Старый 06.08.2010, 22:11   #3873
Ginger Voyl
Мужчина дня

Я не баптист....могу и челюсть вынести.
Сегодня 22:07------------ДУМАЕШЬ МОЯ РУКА СОДРОГАЕТСЯ???Я НА ВОЗРАСТ ТВОЙ НЕ ПОГЛЯЖУ ДАЖЕ ДА И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАБУДУ ЗА ТАКУЮ КРЫСУ СТАРУЮ КАК ТЫ УДАРИВ ТЕБЯ БОШКОЙ ОБ УГОЛ(РУСЛИХА НЕ ЧЕЧЕН )ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ТАКУЮЖЕ ШЛЮХУ КАК И САМ(НАШЛИ ДРУГ ДРУГА)))
Старый 06.08.2010, 22:11   #3874
Therese V gvii
Мужчина дня

Васнецов....к дохтору не желаете ?:-O
Старый 06.08.2010, 22:11   #3875
R Sitch
Мужчина дня

ПО СОВЕСТИ НАУЧИСЬ ЖИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ЧЬЮ ТО ВЕРУ ЛЕЗТЬ-ДУРИЛО СТАРОЕ
Старый 06.08.2010, 22:12   #3876
Hamilton Dyvgi
Мужчина дня

Сильвер научился почти без мата разговаривать....это радует.Значит полезно ,иногда мозг выносить из черепа....
Старый 06.08.2010, 22:13   #3877
Dr Bender
Мужчина дня

А давайте мам,пап,детей,мужей и жён не упоминать? А...еще не вспоминать любовников и любовниц:-D
Старый 06.08.2010, 22:14   #3878
Dee Major
Мужчина дня

Боже! Когда я слышу рассказы о наших славных предках .. Как они в одиночку ..как когда то греки при Фермопилах бросили вызов многотысячной армии Ксеркса .. Меня переполняет Гордость - что я принадлежу к этому Народу...
Старый 06.08.2010, 22:14   #3879
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Ты пойми Дима (Сильвер) я не из Красных....моих больше Белых было.....И если бы не было КРАСНЫХ,то и Детдомов было бы меньше.
Сегодня 22:05----------------------ВАСНЕЦОВ ПРИДУРОК ТЫ ЛАГЕРНЫЙ И МЕСТО ТЕБЕ КАК И ВСЕГДА У ПАРАШИ-СИДИ ЛУЧШЕ НЕ ЛЯПАЙ ЧТО ПОПАЛО-ВЗРОСЛЫЙ А ТАК ЗАНОСИТ
Старый 06.08.2010, 22:15   #3880
D Kay DDS
Мужчина дня

Аслан,а что же ты молчишь,что ваш генерал Дудаев принял самое прямое участие в развязывании этой войны и получал бабки за прокачку сибирских алмазов через Чечню.В связке с Березовским.А может под громкими лозунгами(о свободе)-война была для зарабатывания денег политиками?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: