![]() |
![]() |
|
![]() |
#3871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3872 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете чем мы - чеченцы, выделяемся из всех народов мира?... нет не девочками с "поясами Шахидов ", не бряцанием оружия.... Когда нам хочется плакать - мы смеёмся ... за последние 4000 лет нам не раз приходилось ..смеяться! Это наша Судьба! да может если бы мы добровольно ... вошли бы в состав Российской Империи , то может наша жизнь была бы "вкусной" и "Более интересной" *,-но были бы мы чеченцами? Что мы рассказывали бы нашим детям ...Дожи ли бы мы до этого жестокого времени... *Правильно сказал Первый лидер Чеченского народа , патриот - воин, ГЕНЕРАЛ.... "..Народ породивший сыновей для Газавата ("Священной Войны")- никогда не умрет !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3873 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не баптист....могу и челюсть вынести.
Сегодня 22:07------------ДУМАЕШЬ МОЯ РУКА СОДРОГАЕТСЯ???Я НА ВОЗРАСТ ТВОЙ НЕ ПОГЛЯЖУ ДАЖЕ ДА И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАБУДУ ЗА ТАКУЮ КРЫСУ СТАРУЮ КАК ТЫ УДАРИВ ТЕБЯ БОШКОЙ ОБ УГОЛ(РУСЛИХА НЕ ЧЕЧЕН )ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ТАКУЮЖЕ ШЛЮХУ КАК И САМ(НАШЛИ ДРУГ ДРУГА))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3874 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов....к дохтору не желаете ?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#3875 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО СОВЕСТИ НАУЧИСЬ ЖИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ЧЬЮ ТО ВЕРУ ЛЕЗТЬ-ДУРИЛО СТАРОЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3876 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер научился почти без мата разговаривать....это радует.Значит полезно ,иногда мозг выносить из черепа....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3877 |
Мужчина дня
|
![]()
А давайте мам,пап,детей,мужей и жён не упоминать? А...еще не вспоминать любовников и любовниц:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3878 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже! Когда я слышу рассказы о наших славных предках .. Как они в одиночку ..как когда то греки при Фермопилах бросили вызов многотысячной армии Ксеркса .. Меня переполняет Гордость - что я принадлежу к этому Народу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3879 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты пойми Дима (Сильвер) я не из Красных....моих больше Белых было.....И если бы не было КРАСНЫХ,то и Детдомов было бы меньше.
Сегодня 22:05----------------------ВАСНЕЦОВ ПРИДУРОК ТЫ ЛАГЕРНЫЙ И МЕСТО ТЕБЕ КАК И ВСЕГДА У ПАРАШИ-СИДИ ЛУЧШЕ НЕ ЛЯПАЙ ЧТО ПОПАЛО-ВЗРОСЛЫЙ А ТАК ЗАНОСИТ |
![]() ![]() |
![]() |
#3880 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,а что же ты молчишь,что ваш генерал Дудаев принял самое прямое участие в развязывании этой войны и получал бабки за прокачку сибирских алмазов через Чечню.В связке с Березовским.А может под громкими лозунгами(о свободе)-война была для зарабатывания денег политиками?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |