![]() |
![]() |
|
![]() |
#3881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3882 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще пару болевых приемов..и умолкнеш надолго...Возьми лучше телефон и набери мой номер телефона....я тебе такую волну загоню,что на толчке всю ночь будеш обделываться..ГЕРОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3883 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете чем мы - чеченцы, выделяемся из всех народов мира?...
----------------------- Аслан...да ладно вам...это фраза выдаёт вас...вы обычный НАЦИОНАЛИСТ...все националисты-шовинисты веруют в исключительность только своей нации...а на самом деле,все мы и татары,русские,украинцы,чеченцы,эстонцы-перед богом равны... |
![]() ![]() |
![]() |
#3884 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты ее знаеш-то хоть? маму...
Сегодня 22:10----------Я ЗНАЮ СЕБЯ МНЕ ДОСТАТОЧНО(ЗА ТВОЮ МАМУ ПРОМОЛЧУ)НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВЫДЕРГИВАТЬ ТЕБЯ НА РАЗГОВОР (ГНИЛЬ ТЫ СТАРАЯ)НА КЛАДБИЩЕ ПРОГУЛЫ СТАВЯТ А ТЫ ВСЕ КАК КОЗЕЛ СОСЕШЬ САМ У СЕБЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#3885 |
Мужчина дня
|
![]()
Епрст........ну и грязь(N) (sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3886 |
Мужчина дня
|
![]()
Ставьте памятник нашим тиранам ...Нашим палачам ... делайте все что бы мы не забыли лица нашего врага!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3887 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан))Вы все подвиги чеченцам будете приписывать?А может фильмы меньше смотреть надо???То вы пришли из Италии(земли в виде сапога),а теперь греческие корни нашел,ты куж определись))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3888 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не националист , я просто дорожу определенным духовным опытом своего народа...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3889 |
Мужчина дня
|
![]()
Пехота........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3890 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЁ ВАСНЕЦОВ -(УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО)ДАВАЙ ТАК ПРИДУМАЕШЬ ЧТО ТО НОВОЕ ДАЙ ЗНАТЬ -ПОКА ТЫ ПОНЯЛ КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И ЧТО ИГНОР(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |