![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот просмотрела комментарий, большинство поддерживают женщины, а мужчины почти все против такого ролика.:-D :-D :-D смешно
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну если на большее тямы не хватило, увы(ch) , не смешно, дрескот :-$ при чём?
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина в этом ролике два "голубых" в раздетом виде унижают женское достоинство и интеллект,стуча по столу и т.д. Этот ролик просто неприличен, а многое женщины т.е. мамы так радуются этому разврату!!! Этим роликом можно тестировать как деградирует общество!!! И Вы правы почемуто женщины на этот разврат реагируют хорошо но не все и это радует!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Так мне тоже противно смотреть этот ролик я даже до конца не досмотрела. Вот и я удивляюсь, почему некоторые женщины это одобряют........
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
По статистике в Европе голубых и лесбиянок около 50 процентов под них даже закон об однополых браках приняли!!! Здесь тоже самое нормальный человек на это реагирует резко отрицательно, человек с отклонениями реагирует положительно!!! По этому ролик и реакции людей легко определить сущность человека!!! Но есть в основном женщины жертвы рекламы разврата , они по глупости поддерживают такой бред не вникая в суть ролика, увидели голое тело и давай радоваться, но как такие озабоченные мамы могут правильно воспитать своих детей????
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ,прикольно ,лучше голыми женщин поздравить ,чем красиво одетыми ,но прикол в ролике удался ,,не все бы сообразили ,за такой юмор ,необычный ,что вызвал смех оцениваю на 5 .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
Я нормальной арентации человек ,разврата здесь не вижу ,на пляже задне е и переднее место закрыто трусами ,а здесь переднее место закрыто бокалами ,,не считаю себя глупой и озабоченной ,каждый думает по мере своей испорченности ,если бы они были бы обнаженными ,то я не считала бы это юмором ,считала бы пошлостью Не надо по себе мерить людей
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
После Вас комментарий прочитайте, если мой Вам непонятен!!! Там более доходчиво и очень кратко написано!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня образование медицинское психиатрия и дополнительное психология. Я изучал" Высшую социологию" и "Физиогномику." Знаний у меня достаточно, чтобы понять кто передомной!!! Да и поведение их аморально только испорченные люди могут воспринять этих голых,стучащих по столу, когда читают стих про интеллект женщин, дегенератов!!! Ирина если Вам нравится такое поздравление, мне Вас жаль!!! Читайте комментарии предыдущие там тема раскрыта шире, повторяться не хочу!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |