> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 13:21   #381
Гость
Мужчина дня

Прикольные(Z) (Z) пацыки!... Только стриптиза не дождались:-$ мы, обидно...А если б им так?:-(

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 13:27   #382
Гость
Мужчина дня

Вот просмотрела комментарий, большинство поддерживают женщины, а мужчины почти все против такого ролика.:-D :-D :-D смешно

Старый 21.05.2015, 13:33   #383
Гость
Мужчина дня

Ну если на большее тямы не хватило, увы(ch) , не смешно, дрескот :-$ при чём?

Старый 21.05.2015, 13:43   #384
Гость
Мужчина дня

Галина в этом ролике два "голубых" в раздетом виде унижают женское достоинство и интеллект,стуча по столу и т.д. Этот ролик просто неприличен, а многое женщины т.е. мамы так радуются этому разврату!!! Этим роликом можно тестировать как деградирует общество!!! И Вы правы почемуто женщины на этот разврат реагируют хорошо но не все и это радует!!!

Старый 21.05.2015, 13:49   #385
Гость
Мужчина дня

Так мне тоже противно смотреть этот ролик я даже до конца не досмотрела. Вот и я удивляюсь, почему некоторые женщины это одобряют........

Старый 21.05.2015, 14:00   #386
Гость
Мужчина дня

По статистике в Европе голубых и лесбиянок около 50 процентов под них даже закон об однополых браках приняли!!! Здесь тоже самое нормальный человек на это реагирует резко отрицательно, человек с отклонениями реагирует положительно!!! По этому ролик и реакции людей легко определить сущность человека!!! Но есть в основном женщины жертвы рекламы разврата , они по глупости поддерживают такой бред не вникая в суть ролика, увидели голое тело и давай радоваться, но как такие озабоченные мамы могут правильно воспитать своих детей????

Старый 21.05.2015, 14:09   #387
Гость
Мужчина дня

Да ,прикольно ,лучше голыми женщин поздравить ,чем красиво одетыми ,но прикол в ролике удался ,,не все бы сообразили ,за такой юмор ,необычный ,что вызвал смех оцениваю на 5 .....

Старый 21.05.2015, 14:19   #388
Гость
Мужчина дня

Я нормальной арентации человек ,разврата здесь не вижу ,на пляже задне е и переднее место закрыто трусами ,а здесь переднее место закрыто бокалами ,,не считаю себя глупой и озабоченной ,каждый думает по мере своей испорченности ,если бы они были бы обнаженными ,то я не считала бы это юмором ,считала бы пошлостью Не надо по себе мерить людей

Старый 21.05.2015, 14:28   #389
Гость
Мужчина дня

После Вас комментарий прочитайте, если мой Вам непонятен!!! Там более доходчиво и очень кратко написано!!!

Старый 21.05.2015, 14:37   #390
Гость
Мужчина дня

У меня образование медицинское психиатрия и дополнительное психология. Я изучал" Высшую социологию" и "Физиогномику." Знаний у меня достаточно, чтобы понять кто передомной!!! Да и поведение их аморально только испорченные люди могут воспринять этих голых,стучащих по столу, когда читают стих про интеллект женщин, дегенератов!!! Ирина если Вам нравится такое поздравление, мне Вас жаль!!! Читайте комментарии предыдущие там тема раскрыта шире, повторяться не хочу!!!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: