> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Армян ?????????? ?????

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 17:27   #381
Tim Burr
Мужчина дня

ya ne qovaryu cto oni moyi druzya ti corta s dyavlom ne putay ya skazal cto ya s nimi druju eto vsmisle koqda viju ix nos ne puskayu kak druqiye azerbaycanci nu i za odno ne dovaryayu yest yesho voprosi
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 17:29   #382
Holly Wood
Мужчина дня

это история армян, Армении, какая или никакая но это история, наша, армян!

Сегодня, кстати, еще интереснуюстатью прочиталв армянском сайте про влияние "древней истории"на психологиюармян:

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=17594&SectionID=0&Regi onID=0&Date=11/11/2009&PagePosition=1

"говоря об эгоизме, считается, что он является важнейшим компонентом рабской психологии, которая пришла к нам с древнейших времен.
Рабская психология необычайно устойчива. Ее носители готовы сражаться, чтобы защитить свой образ мышления, который практически очень привлекателен и удобен. Он отвечает большинству черт человеческого естества, и оно к нему стремится".
Старый 11.11.2009, 17:31   #383
Frankie
Мужчина дня

"Принятие этого типа мышления является глубоким внутренним выбором человека, и к этому надо относиться серьезно. Рабская психология присутствует во всех слоях общества. Особенно концентрируясь на верхней и нижней его границе. Люмпенизированные слои состоят почти на сто процентов из них.
Обобщенная специфика армянской психологии

На основании вышеприведенных теоретических данных представляется возможным проанализировать состояние армянского общества и рассмотреть на сколько адекватно его поведение в последние восемнадцать лет.
На протяжении этих тысячелетий могущество и процветание Армении занимало относительно короткий отрезок времени, несравнимый со временем существования и жизнедеятельности армян под господством других государств и народов".
Старый 11.11.2009, 17:32   #384
Dr Slaught
Мужчина дня

Кристине, в другой книге Лэнга "Народ-созидатель" такое "величие" армян он описал ........
Азер,ну не надо так низко опускаться.
Давайте уж всю книгу приведите здесь.Тогда и узнают о том ВЕЛИЧИИ,о котором говорит не только Лэнгли,но и весь мир....Ну за исключением некоторых,у этих армяне --деспоты и убийцы.
Старый 11.11.2009, 17:32   #385
Dr Hymen
Мужчина дня

"Однако постоянное сосуществование под внешним управлением не могло не наложить специфический отпечаток в самосознании армян. Национальный менталитет армян различен в зависимости от страны, в которой они живут. Не случайно, в быту часто говорят: грузинские армяне, амшенские армяне и т.д. Однако всему армянству присущи общие поведенческие нормы независимо от того, где они родились и где проживают.
В подсознании страх и незащищенность породили рабскую психологию мышления. Хотим мы того или нет, но в нас, армянах, сильна психология раба. Причем эта психология сидит в подсознании независимо от социального положения или принадлежности индивида к тому или иному классу. Эта психология на бытовом уровне ярче всего проявляется в нашем эгоизме".
Старый 11.11.2009, 17:34   #386
Dixon Cox o
Мужчина дня

ya ne qovaryu cto oni moyi druzya ti corta s dyavlom ne putay ya skazal cto ya s nimi druju eto vsmisle koqda viju ix nos ne puskayu kak druqiye azerbaycanci nu i za odno ne dovaryayu yest yesho voprosi
Какие могут быть ещё вопросы(fr)(fr)(fr)????Боже упаси!!!!!!!Я не могу(fr)!!!!!!!!Я не говорю, что они мои друзья,я говорю что я сними дружу(md)!!!!!!!!!Вопросов больше не имеем;-)(v)!!!!!!!!!!
Старый 11.11.2009, 17:34   #387
Levon Coot
Мужчина дня

"Для носителя рабской психологии страх является визитной карточкой. Раб боится наказания, рабовладелец боится быть разжалованным в раба. Это замкнутый круг. Это чувство определяет их поведение, являясь одним из основных мотивов. Прекрасным примером этому служит открытое «Письмо моему турецкому соседу», которое написал известный общественно-политический деятель и народный артист СССР Сос Саргсян. «Дело в том, что мы боимся вас… У нас имеется много поводов бояться вас. Когда кто-то несется, сломя голову мы говорим: «Что случилось, от кого убегаешь, что, турки напали?». Здесь уже на подкорковом уровне проявляется страх раба".
Старый 11.11.2009, 17:35   #388
Doug phil
Мужчина дня

не так давно, видел карту античности где было название... Арминия! Думал что это наверное опечатка. может кто знает, опечатка это или нет?
Старый 11.11.2009, 17:37   #389
Helen Woi
Мужчина дня

Давайте уж всю книгу приведите здесь.

Так там вся книга состоит из сплошных предательств и измен, о чем я хотел открыть отдельную тему в этой группе, но Администрация почему-то молчит ...
Могу продолжить цитировать из этой книги Лэнга, как например эта цитата:
"На протяжении пяти столетий после упразднения монархии Аршакидов политическая борьба в Армении становится неуемным соперничеством богатейших княжеских родов (нахараров и ишханов)".
Старый 11.11.2009, 17:39   #390
Kenya Diw
Мужчина дня

Вагиф, это действительно Арминия, но она переводится как "Арамейская страна", а не как Армения. Потому что армяне себя hayq называют.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: