> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 23:48   #381
Royal Poyn
Мужчина дня

Арбак !!!Вы не правильно поняли !!!! Я обратился к Жанне по поводу её иронии !!Вот скопирую ещё раз - прочтите и поймёте !!!!
Кристина вы тоже не жалуйтесь,,,, это бесполезно, а если все же хотитедостучаться до модераторов,, обратитесь к Аслану,,,, он решит всевопросы с администрацией,,,
А нарушители должны быть наказаны вне зависимости от национальной принадлежности !!!(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 00:04   #382
Chip Ston
Мужчина дня

дорогие друзья! прошу не грубить друг друга, не унижать друг друга в постах и намеками, ведь это может настроить участника против вас. неужели без оскорблений нельзя общаться ? факты, реальные источники и мысли, вот что нужно с вашей стороны!
с уважением!
Старый 24.11.2009, 00:12   #383
Al Fresco
Мужчина дня

Инна,их очень устраивает такой уровень у молодежи.Сами и вырастили их такими.В противном случае могли научиться думать,а это уже не годиться...
Старый 24.11.2009, 00:14   #384
Olive Dvo
Мужчина дня

зделайте так чтоб я мог спорить,со всеми,мне разнецы нет кто,и азербойджанцев подтягивайте больше,чтоб была дескусия,а не игра в одни варота
Старый 24.11.2009, 01:00   #385
Cleo
Мужчина дня

ИННА И КАКОЕ КАЧЕСТВО?ОДИН АЗЕРБОЙ И ДЕСИТЬ АРМЯН,ВОТ ЭТО ВАШЕ КАЧЕСТВО?
Руслан,НАШЕ КАЧЕСТВО в том ,что мы приводим факты из независимых источников.И неважно один армянин или 20 армян участвует в дискуссии.
Здесь только 3-5 человек азербайджанцев,которые могут дискутировать.Всех остальных азербайджанцев хватает на 3-4 поста,затем они начинают хамить.
И среди них нет ни одного реального--все клоны.
Под своим именем никто не будет ругаться.
Старый 24.11.2009, 01:02   #386
Candy Dosk
Мужчина дня

Руслан, в группе больше азер-ев чем армян, но участвует Азер и Аслан, Инга правильно сказала, ищут кадры, я это не с проста говорю, один раз мне показали как они ищут кадры у себя в группах, юмор!!!
Здесь не пишите друзья просто так, название темы посмотрите.!
в группе есть тема , где просто можно бо все говорить и беседовать.
Старый 24.11.2009, 01:03   #387
Guest
Мужчина дня

A chto eto bolshinstvo Lezginov v ChS poshlo chto vyskazyvalo tverdyjepozitsii , ne vse zhe pribegali k oskorbleniyam(o kotoryx ponyatno) ? Ili ya upustil kakie to udalennyje posty?
Старый 24.11.2009, 01:05   #388
Cara Von
Мужчина дня

? ????????? ? просто так не отправляются в чс участники.
скорее упустили, если конкретно кто то вам интрересует, то можете посмотреть здесь за что они в чс.
Старый 24.11.2009, 01:09   #389
Libby
Мужчина дня

Инга(F) ,по поводу твоего мнения об одном из участников,полностью согласен.Знает,что очень часто не прав,но позицию отстаивает.УВАЖАЮ!
Впрочем и твоя оценка по второму полностью совпадает с моей!
Правда ЭТОТ в число 3-5 не входит.;-)
Старый 24.11.2009, 01:14   #390
Guest
Мужчина дня

Byli Abdul Veliev i Daghlar kak uchastniki . I naskolko ponyal oba v Ch.S. - soglashus chto posty ix zhestkie - odnako napryamuyu oskorblyayushimi mne ne kazalis .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: