![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() Кристина вы тоже не жалуйтесь,,,, это бесполезно, а если все же хотитедостучаться до модераторов,, обратитесь к Аслану,,,, он решит всевопросы с администрацией,,, А нарушители должны быть наказаны вне зависимости от национальной принадлежности !!!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
дорогие друзья! прошу не грубить друг друга, не унижать друг друга в постах и намеками, ведь это может настроить участника против вас. неужели без оскорблений нельзя общаться ? факты, реальные источники и мысли, вот что нужно с вашей стороны!
с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,их очень устраивает такой уровень у молодежи.Сами и вырастили их такими.В противном случае могли научиться думать,а это уже не годиться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
зделайте так чтоб я мог спорить,со всеми,мне разнецы нет кто,и азербойджанцев подтягивайте больше,чтоб была дескусия,а не игра в одни варота
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
ИННА И КАКОЕ КАЧЕСТВО?ОДИН АЗЕРБОЙ И ДЕСИТЬ АРМЯН,ВОТ ЭТО ВАШЕ КАЧЕСТВО?
Руслан,НАШЕ КАЧЕСТВО в том ,что мы приводим факты из независимых источников.И неважно один армянин или 20 армян участвует в дискуссии. Здесь только 3-5 человек азербайджанцев,которые могут дискутировать.Всех остальных азербайджанцев хватает на 3-4 поста,затем они начинают хамить. И среди них нет ни одного реального--все клоны. Под своим именем никто не будет ругаться. |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, в группе больше азер-ев чем армян, но участвует Азер и Аслан, Инга правильно сказала, ищут кадры, я это не с проста говорю, один раз мне показали как они ищут кадры у себя в группах, юмор!!!
Здесь не пишите друзья просто так, название темы посмотрите.! в группе есть тема , где просто можно бо все говорить и беседовать. |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
A chto eto bolshinstvo Lezginov v ChS poshlo chto vyskazyvalo tverdyjepozitsii , ne vse zhe pribegali k oskorbleniyam(o kotoryx ponyatno) ? Ili ya upustil kakie to udalennyje posty?
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
? ????????? ? просто так не отправляются в чс участники.
скорее упустили, если конкретно кто то вам интрересует, то можете посмотреть здесь за что они в чс. |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Инга(F) ,по поводу твоего мнения об одном из участников,полностью согласен.Знает,что очень часто не прав,но позицию отстаивает.УВАЖАЮ!
Впрочем и твоя оценка по второму полностью совпадает с моей! Правда ЭТОТ в число 3-5 не входит.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Byli Abdul Veliev i Daghlar kak uchastniki . I naskolko ponyal oba v Ch.S. - soglashus chto posty ix zhestkie - odnako napryamuyu oskorblyayushimi mne ne kazalis .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |