> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 01:03   #381
Al Bino
Мужчина дня

и кто же в данный момент кощунствует?
ИлЭгар,да нет же,,упаси боже,,
всю "истину" можно услышать только от вас,вы о 4ём,
я вот охотно "верю",продолжайте*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 01:04   #382
Candy Swii
Мужчина дня

Посоветую!, но твоим. Мои соотечественники к вашим убитым более серьёзно относяться, чем твои. Всюду, где я лично пытаюсь серьёзно поговорить на эту тему, да и многин нашие тоже, сразу возникают демогогические посты. Хочешь узнать моё личное мнение?, скажу! были убиты этие люди- да были!, армянскими бойцами?- те что в самом посёлке да, возле Агдама НЕТ! Кто изуродовл трупы- не нашие точно!!! Кому было выгодно это бойня- не нашим точно!!!
Хочешь поговорить, опровергнуть- давай серьёзно и без демогогии завтро поговорим.
Старый 13.03.2010, 01:04   #383
и
Мужчина дня

Кстати информ -портал Регнун принадлежит Царукяну.А то ,что Би-Би-Си,Рейтер принадлежит азербайджанцам,то для меня это новость.:-D
Старый 13.03.2010, 01:06   #384
и
Мужчина дня

На эту тему я все сказал.Если не поленитесь прочтете,то я не делал ссылок на az-ресурсы.ВСе посты и ссылки есть публикации в российских и иностранных СМИ.
Старый 13.03.2010, 01:07   #385
Face
Мужчина дня

Сегодняэтогогорода больше нет. Остались только цифры: 613погибших, 487ставшихинвалидами, 1275 взяты в заложники, судьба 150 изних неизвестнапо сейдень. Среди погибших – 106 женщин, 83 ребенка. Несколько семейбылиуничтожены полностью.

Сегодня 00:46
АСЛАН ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ МОИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО "ГОРОДА"?? как возник, почему именно здесь, кем заселялся.. и последний вопрос: НА КОКОМ РАССТОЯНИИ НАХОДИЛСЯ МЕСТО СЪЁМОК ТРУПОВ ОТ АГДАМА????
Старый 13.03.2010, 01:08   #386
и
Мужчина дня

Ильгар столько противоречий-что одному президенту не верить-что второму-нам без разницы кому---мы им обоим не верим...разберитесь сами с собой внутри себя а потом уже с обвинениями к нам-а то цирк получается-как будто издеваетесь над убиенными...одних за правду сажаете-других выгоняете из страны за одно и то же дело..-естественно с такими противоречиями внутренними только можно воспринять агитпром-тем более кем вы оперировались Томаса Вааля-он лично признал что Серж Саргсян!любой здравомыслящий человек неважно какой национальности должен понимать-что столько противоречий не может быть вообще инстанцией-ибо если вы сегодня посмотрите на уголовный кодекс в Азербайджане(общую часть тема вина) то вы прочитаете что любое сомнение в любом уголовном деле идет в пользу обвиняемого-принцип невиновности!!!
Старый 13.03.2010, 01:09   #387
Face
Мужчина дня

о,неужели правда,?!,зна4ит Би би СИ не ваше?
аха,,,ну спасибо,4то хоть в этом признались,,
так о трагедиях в Ходжалу,4то ещё можете добавить,,?
Старый 13.03.2010, 01:10   #388
Bud Wieser
Мужчина дня

Ильгар,а к 4ему ва так радуетесь?
Старый 13.03.2010, 01:10   #389
и
Мужчина дня

Мои смайлики были исключительно в постах,где смех да и только.В частности насчет персоны чешской "журналистки".
Старый 13.03.2010, 01:11   #390
May Furst
Мужчина дня

Ильгар днём обещал предоставить аудиозапись интервью С. Саргсяна с признаниями.. до сих пор ищет, пока только весёлые смайлики находит. Дёшово и сердито!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: