![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3931 |
Мужчина дня
|
![]() САМАЯ БОЛШАЯ ПОЛЗА ОТ ВОЙНЫ БЫЛА У ЕВРЕЙЕВ ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТ ИМЯ ХОТЯБЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ЕВРЕЙА КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ОТ ХОЛОКОСТА НЕТУ ТАКОГО... А В ГЕНАЦИДЕ АРМЯН ПОГИБЛА ПОЧТИ ВЕС ЗАПОДНО АРМЯНСКАЯ ИНТИЛИГЕНЦИЯ ... вы просто зомбированые христос, магамет ни Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕС |
![]() ![]() |
![]() |
#3932 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕС
Сегодня 21:12 *Верный признак того, что в Армении запущен механизм подготовки к новой Армяно-Азербайджанской войне и идёт подбор кадров. * И не случайно призывы идут в этой группе. |
![]() ![]() |
![]() |
#3933 |
Мужчина дня
|
![]()
Да просты люди одну секту предпочитают другой вот это называеться прозрением:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3934 |
Мужчина дня
|
![]()
не надо жить под гипнозом сынов авраама неужели вы слепы невидети ли вы что над миром правят жиди а нам пропаведавают лжерилигии рабов так знайте все народы ваши боги предков неназывали вас рабами а бог скотов или как вы их иначе называете еврейев наоборот для этого индюка элохима яхве вы рабы ...
Сегодня 20:35 Armen ? ? ? ARORDI - не знаю кто как,но правила группы для ввсех одинаковы раз предупреждение |
![]() ![]() |
![]() |
#3935 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДО ПРОСТО НИМНОГО КРОМЕ ИУДЕЙСКИХ ГЛУПОСТЕЙ ЧИТАТ И ИЗИУЧАТ ИСТОРИЮ АРМЯН ЕСЛИ ВЫ АРМЯНКА ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНИВАЮС ПОТОМУЧТО ВЫ НЕРАЗЛИЧАЕТЕ ПОТРИАТИЗМ *ОТ ФАШИЗМА...
Сегодня 20:46 Armen ? ? ? ARORDI - можете и меня пос4итать за не армянку,,полу4аете второе прдупреждение |
![]() ![]() |
![]() |
#3936 |
Мужчина дня
|
![]()
А что косается евревев то мне напливат на них . я просто хачу открыт глаза всем неевреям
Сегодня 20:59 ,, плеваться будете у себя во дворе и никак в сторону у4астников полу4аете третье предупреждение и вылетаете из группы (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3937 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ ЕШЕ ВЕРИТЕ В ЭТУ СКАЗКУ ХОЛОКОСТ ЭТО МИФ
САМАЯ БОЛШАЯ ПОЛЗА ОТ ВОЙНЫ БЫЛА У ЕВРЕЙЕВ ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТ ИМЯ ХОТЯБЫ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ЕВРЕЙА КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ОТ ХОЛОКОСТА НЕТУ ТАКОГО... А В ГЕНАЦИДЕ АРМЯН ПОГИБЛА ПОЧТИ ВЕС ЗАПОДНО АРМЯНСКАЯ ИНТИЛИГЕНЦИЯ ... вы просто зомбированые христос, магамет ни Плохо поработали по заказу жидов . для вас наверное алелуя или алахик агбар звучит слаше чем имена предков . ПРОСНИТЕС __________________________________________________ __ ПросвЯщенный Армен повторяет для всех тупых форумчан. Неужели ты думаешь, что тут собрались одни лохи и неучи? Или мозги только тебе дали, а остальных несчастных обделили |
![]() ![]() |
![]() |
#3938 |
Мужчина дня
|
![]()
Nana, a u vas netu jelanie otomstit turkam za 1915g.???
Сегодня 20:55 = Артур = - Артур,4итайте правила группы,,холокост и геноцид не обсуждается полу4аете предупреждение |
![]() ![]() |
![]() |
#3939 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю кто как,но правила группы для ввсех одинаковы
раз предупреждениеСегодня 21:30 Как это "раз предупреждение"? Этот нацист топчет все религии который раз и вы сквозь пальцы смотрите на его посты? |
![]() ![]() |
![]() |
#3940 |
Мужчина дня
|
![]()
мне на4инает надоедать этот театр
название темы хоть 4итали? как же вы её переименовали,дайте ка подумать?! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |