![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3952 |
Мужчина дня
|
![]()
Понятно.
Хотя по словах азербайджанцев экономика у них самая самая, но все таки я не думаю, что жизненные стандарти в Армении и в Азербайджане сильно не отличаются. Но если иметь в виду, что Азербайджан богатая природными ресурсами страна, то у них *жизненные стандарты как минимум должны быть в 3 раза лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
#3953 |
Мужчина дня
|
![]()
сильно отличаются*
|
![]() ![]() |
![]() |
#3954 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран Великий, *если бы стандарты у них были хотя бы в два раза больше чем в Армении, то столько азербайджанцев не замерзала бы на московских рынках зимой... так что, год за годом больше и больше азер-ов становится в Москве
|
![]() ![]() |
![]() |
#3955 |
Мужчина дня
|
![]()
Лера,милая, вы даже не представляете сколько всего меня смешит в этой жизни.И именно, будучи воспитанным человеком, я не акцентирую на этомвнимания, как это сделали вы.(F)
Сегодня 16:51 У каждого свои приоритеты ![]() Лучше посмеяться, чем выставить невоспитанность. Простите. |
![]() ![]() |
![]() |
#3956 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, вы не знаете, что в Баку снесли армянское кладбище?
Кстати, там не только армян хоронили, но и русских, и евреев, и азерб-цев... Как можно допустить такой вандализм? В Москве и Питере в центре города кладбища по два , три века стоят...Это кощунство. |
![]() ![]() |
![]() |
#3957 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, вы не знаете, что в Баку снесли армянское кладбище?
Кстати, там не только армян хоронили, но и русских, и евреев, и азерб-цев... Как можно допустить такой вандализм? В Москве и Питере в центре города кладбища по два , три века стоят...Это кощунство Лера. Никто и ничего не сносил. А за подробностями можете обратиться на сайт Русской Православной Церкви в Баку. Все что связано с Русскими и не только кладбищами с ними согласовывается. И не надо сразу и категорично ярлыки развешивать. |
![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
Мужчина дня
|
![]()
А за подробностями можете обратиться на сайт Русской Православной Церкви в Баку.
То есть русские оставили а остальные снесли ? а что скажете про армянских кладбищ ???? |
![]() ![]() |
![]() |
#3959 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, Нариманское кладбище было интернациональным, и русские , и армяне и евреи, но вы снесли, вандализм для Азербайджана явление привычное
|
![]() ![]() |
![]() |
#3960 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а про Армянские католикос ваш лучше меня знает. Недавно ведь в Баку был. А я года два назад был на одном кладбище в Баку. Могилы на месте. Неухоженные были. Но это ведь понятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |