![]() |
![]() |
|
![]() |
#3981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3982 |
Мужчина дня
|
![]()
Во всем виновата местная власть. у которых даже туалеты из мрамора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3983 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО ЖЕ НАДО КАКОЙ УЖАС. У НАС ТАКОГО В КОРОВНИКАХ И СВИНАРНИКАХ НЕ НАЙДЕШЬ. ПОЗОР.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3984 |
Мужчина дня
|
![]()
Не один, безусловно.Но рыба гниет с головы.Царскую семью канонизировали, и народ гордится своими монархами.А нынешние позорят свою страну, разлагая ее изнутри , своим примером.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3985 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот я зашла к вам на страницу пригласить вас в группу "Комсомольская правда", а на вашей странице в ленте видно, что вы поставили "класс" на фото такой же облезлой больницы в Белореченске.Непонятно -вы что цензор "Одноклассников", боитесь что люди узнают правду?Или просто троллите темы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3986 |
Мужчина дня
|
![]()
страшно..вы правы.Вот и власть имущим страшно-не хочется омрачать своё блистательное звездное существование.Но лучше знать и помогать, чем делать вид, что этого нет вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3987 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила BELLETERRE (Абышова)ответила ?(??) ?H?tалья
|
![]() ![]() |
![]() |
#3988 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пожалуй с вами нн соглашусь Наталья , не один Путин представляет лицо страны, есть и министры, в том числе и министерство здравоохранерия. И думаю в основном всё зависит от руководства на местах. В такой огромной стране 1 человек не сможет охватить то, что происходит а глубинк
|
![]() ![]() |
![]() |
#3989 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила, к сожалению существует. В Астрахани инфекционная больница (детское отделение) выглядит не лучше. Лежала с сыном в прошлом году в платной палате за 690 р в сутки и поверьте, даже в ней не было элементарного ремонта. В бесплатных палатах вообще ...опа полная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3990 |
Мужчина дня
|
![]()
нет таких больниц !...не верю, и не старайтесь внушать это другим ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |