> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Бойцовский Клуб > Бойцы, ваше мнение по трагедии Расула Мирзиева и студента (фамилию не помню)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 13:51   #31
Муслим Увайсов
Мужчина дня

КОВЕР ПОКАЖЕТ ГОВОРЯТ ТРЕНЕРА!!!:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 13:52   #32
Муслим Увайсов
Мужчина дня

ПО СУЩЕСТВУ О РАСУЛЕ!МОЖЕМ ЛИ МЫ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ И ПОМОЧЬ СИТУАЦИИ?РЕШЕНИЯ В ОБСУЖДЕНИЕ!
Старый 23.08.2011, 16:30   #33
Александр ZHELEZNiY
Мужчина дня

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА САМ РЕШАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ И мнение соплежуев и терпил его не волнует.Ах,бедненький мажор!Ах,жалко!ЖИЗНЬ-ЭТО БОРЬБА И ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
Старый 23.08.2011, 22:46   #34
Будун Будунов
Мужчина дня

Живу в махачкале улица Буганова 'озерная' 15а кв201 . Вот тебе мой адрес . Если чё номер тоже дам.
Старый 23.08.2011, 22:51   #35
Будун Будунов
Мужчина дня

Его сообщение удалил кто то он сказал что я боюсь его:-D
Старый 23.08.2011, 23:16   #36
Будун Будунов
Мужчина дня

Он только кнопки может мучать
Старый 25.08.2011, 22:23   #37
TamerlaN 07
Мужчина дня

ответил другу Сергей Лищук
Для того, чтобы считать это убийством, нужен умысел на убийство, для того, чтобы считать это нанесением тяжких телесных повреждений, повлекшим смерть, - нужен умысел на это. В данном случае имеет место причинение смерти по неосторожности. Так как Расул не имел умысла убить, или нанести тяжкий вред здоровью. Однако, у нас имеет место быть еще и московское общественное мнение, которое по-любому против кавказца. А я так скажу, если кто-то изъявит желание покатать меня на своем красном мерине, я ему ебало сломаю, и заставлю извиняться, если сможет.
Старый 25.08.2011, 22:25   #38
TamerlaN 07
Мужчина дня

Как юрист и гражданин России, я согласен с тем, что это преступление, но как мужчина и человек я считаю, что на данную реплику иначе реагировать нельзя.
Старый 26.08.2011, 08:44   #39
Сергей Адвокат
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ответил другу TamerlaN 07
Спасибо что ответил мне! Я тоже тоже юрист, приятно по спорить с коллегой. Но послушай. Расул нанес удар в лицо ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ *ЧТО ОН УДАР НАНЕС НЕ УМЫШЛЕННО, при его подготовки он однозначно знал, что нанесет если не тяжкий вред здоровью, то средний (ст112) ну *на крайний случай легкий вред здоровью (ст 115). Мне кажется ст109 УК.РФ . По этому я считаю, *что ст.109 УК.РФ *в этом случае явно непроходит. Тамерлан я по ясни почему ты считаешь, что речь шла о красном мерине? Я считаю по другому, парень решил познакомиться с девушкой, она ему отказала он развернулся и ушел, что еще надо? Девушка молодец! Я уже честно устал повторять если девушка красивая, а у Расула она такая и есть естественно она будет нравиться другим парням ничего в этом плохого нет. также естественно. что с ней парни будут стараться завести знакомства.
Старый 26.08.2011, 08:49   #40
Сергей Адвокат
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И что каждому бить морду? На счет настроя против кавказцев, конкретно я к этому настрою не имею никакого отношения. я уже писал, что считаю это банальным проишествием. Но к сожалению вынужден согласиться. смотрел вчера нашумевшую программу Андрея Малахова. вчера девушка обвиняла в изнасиловании хоккейста Обухова *изнаешь небо и земля этого подонка все выгораживали, хотя с н6им должно было быть также к с Расулом, и я считаю его еще большим преступником. (Извини личное, просто не люблю когда обижают слабых тем более насилуют девушек).

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: