![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
Это не предсказуемо!
9 ноября в 16:00 .Конференц зал " Дальрыбтуза " . Лекция легендарного профессора Жданова !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
Лично у меня для крайних ситуаций лежат два ножа в карманах. И у меня нету комплексов в их применении. Не для того мне родители дали жизнь чтоб какоето быдло её отобрало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
Моё мнение непрофессионала: оружие в кармане психологически действует на его обладателя так, что он может им воспользоваться даже тогда, когда можно было без этого обойтись. Особенно если нету комплексов в его применении. Эти ножи могут сослужить вам очень плохую службу.
И моё мнение, если нападающие хотят всего лишь денег, отдать им деньги. Деньги или жизнь, как говорится. Откуда Вы знаете, может у одного из них в кармане тоже два ножа, а у второго, может, два ТТ, и может этот второй мастер спорта по стрельбе? Даже если вы мастер спорта по бегу, сами понимаете... Если Вы отдадите деньги, а потом вызовите милицию и их посадят, кто победил, вы или они? Единственное, за что можно и нужно рисковать своей жизнью, это жизнь и здоровье твоих близких. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Ну ладно и расскажу байку!!!! В пятницу, после отработки передней подножки , ну где-то 180. Выходит, дядя на остановку трамвая ( его №5).. Хпопает по плечу "мирный житель" и что-то спрашивает ---- наш чел. после тренировки..... делает .... таки переднюю подсечку.. А потом осознал, что на улице.....!!!!! И пошел домой пешком! (H)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Если Вы отдадите деньги, а потом вызовите милицию и их посадят, кто победил, вы или они? *Олег Рябчук
Не отдаю деньги и тем более не вызываю милицию. Я против того чтоб лишать человека свободы. Уничтожить его физически-да, унижать его-нет. Зачем тогда держать себя в физической форме, если постоянно кричать "милиция". Это моя точька зрения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
Главное не влипнуть подУК!
9 ноября в 16:00 .Конференц зал " Дальрыбтуза " . Лекция легендарного профессора Жданова !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Как тут не влипнешь, если цель - уничтожить противника физически, и в каждом кармане по ножу...
Я всего 72 кг вешу, но никогда нож в кармане не носил... В крайнем случае, есть ключи... Хотя, если нож не применять, а просто показать... может помочь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
а скажите честно на вас часто нападают наулице?
ведь все вроде как происходит больше тама где пьют и все не совсем в состояние нормально мыслить и с такими я думаю не нужен нож или пистолет это просто глуппо а если вы постоянно ходите по улице и боитесь нападение это уже к психологу надо обратиться... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
Я предпочитаю решать все негативные моменты, сразу. А разговаривать уже будем завтра. И если достал нож, его уже придётся применять. И такие моменты, как говорит * *владимир """Савичев * *,происходят не обязательно там где пьют. Просто надо решить для себя: ты влазиш в глупые истории или нет. Я влажу. И я непрохожу мима быдла, которое унижает или оскорбляет слабее себя. А если у когото другие взгляды на жизнь-это ваша жизнь. Можно красиво махать ножками перед девочьками в спортзале а на улице этими ножками быстро убегать от слов:" Дай закурить".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|