![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На чемпионате Европы по борьбе генсеку Федерации спортивной борьбы Турции Феркету сделали трепанацию черепа
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
“Мой дебют в сборной России состоялся в прошлом году на чемпионате мира
в Японии, - напомнила Юлия Бартновская. – Я тогда осталась без медали, уступив в поединке за третье место. Останавливаться в шаге от медали настолько обидно, что я просто не могла позволить себе вернуться из Вильнюса с пустыми руками. На чемпионат Европы ставила задачу быть в тройке призеров. Бронзовой медалью довольна, хотя могла замахнуться здесь и на большее. В полуфинале я проиграла самой опытной и титулованной участнице в нашей весовой категории – украинке Бурмистровой. Честно говоря, я ее немного испугалась, из-за чего боролась слишком осторожно, даже пассивно. В таком стиле у Бурмистровой не выиграть. Пришлось исправляться в поединке за бронзу против румынки Янколовичи. Выиграла у нее на туше, взяв на ножницы – это один из моих коронных приемов”.
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
Юлия Бартновская: бронзовой медалью чемпионата Европы довольна, хотя могла замахнуться на большее
02.04.2009 Вчера, 2 апреля в первый день женского турнира на чемпионате Европы по борьбе в Вильнюсе в финале за третье место весовой категории до 67 кг Юлия Бартновская выиграла на туше у румынки Роксаны Янколовичи и стала бронзовым призером. Юлия Бартновская объяснила, что помешало ей победить в полуфинале турнира украинку Екатерину Бурмистрову.
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
|
![]()
“Сильное волнение помешало показать свою лучшую борьбу на чемпионате
Европы, - вздохнула Юлия Реквава. – Обычно я работаю на ковре первым номером, постоянно иду в атаку, стараюсь оказывать давление на соперниц в ходе всей схватки. Бороться в таком стиле в Вильнюсе у меня не получилась. Понимала, что надо атаковать, действовать агрессивней, но боязнь ошибиться связывала по рукам и ногам. Особенно сильно это проявилось в полуфинале против шведки Маттсон, в котором я уступила. Мой тренер Олег Верхушин даже голос сорвал, пытаясь заставить меня бороться. Я смогла раскрепоститься только к поединку за третье место против венгерки Кити Годо. Было бы слишком уехать из Вильнюса ни с чем. Я очень рада бронзовой медали, хотя теперь понимаю, что могла выступить лучше”.
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
Юлия Реквава: сильное волнение помешало показать свою лучшую борьбу на чемпионате Европы
02.04.2009 Вчера, 2 апреля в первый день женского турнира на чемпионате Европы по борьбе в Вильнюсе дебютантка сборной России Юлия Реквава стала бронзовым призером в весовой категории до 59 кг. Юлия Реквава назвала причины, помешавшие ей выступить лучше.
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
В финале против венгерки Сабо у меня не все получалось из-за
волнения. Огромное желание победить гнало меня в атаку, а ответственность за результат наоборот сдерживала. В итоге, в первом периоде мне повезло со жребием, а во втором уже поняла, как надо с ней бороться и смогла провести победный прием”. “Если охарактеризовать Катю Краснову одним словом, то она настоящий боец, - подчеркнул Валерий Чупаков. – Как бы не складывался поединок, она всегда сражается до конца. При этом в трудную минуту Катя не бросается сломя голову на соперницу, а сохраняет рассудительность, четко реагирует на тренерскую установку. Эти качества помогли ей стать чемпионкой Европы».
![]() |
#7 |
Авторитетная личность
|
![]()
“Я очень рада победе, - улыбнулась Екатерина Краснова. – Не заметно?
Это потому, что я сильно устала. Было очень тяжело. Я ведь только первый год выступаю на взрослом уровне, и пока мало с кем из соперниц боролась раньше. Из-за этого много времени уходило, чтобы прочувствовать оппонентку, найти ее слабые места. Самым сложным поединком на чемпионате Европы для меня стал полуфинал против украинки Благини. В нем я была на грани поражения, и смогла переломить судьбу cхватки лишь на последних секундах. Месяц назад я выиграла у Благини в финале турнира в Киеве - та победа над ней далась мне гораздо легче, чем сейчас в Вильнюсе.
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
|
![]()
Вчера, 2 апреля в первый день женского турнира на чемпионате Европы по
борьбе в Вильнюсе единственную золотую медаль в копилку сборной России принесла Екатерина Краснова, победившая в весовой категории до 51 кг. Победными эмоциями поделились сама Екатерина Краснова и ее личный тренер Валерий Чупаков.
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
Екатерина Краснова: самым сложным поединком стал полуфинал против украинки Благини
![]() |
#10 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мария Стадник также подчеркнула, что Андрей Стадник не собирается
переходить в сборную Азербайджана. «Андрей этого не хочет, да и не пустила бы его Украина. С моим переходом из Украины в Азербайджан была совсем другая история. В 2006 году я выиграла чемпионат Европы в Москве, но меня дисквалифицировали за допинг. В 2007 году дисквалификацию сняли, но в Украине мне сказали, что железный первый номер сборной в олимпийском цикле – Ирина Мерлени. Мне было отказано даже в шансе отобраться в олимпийскую команду, поэтому я приняла предложение Азербайджана. В итоге на Олимпиаде-2008 мы с Ириной Мерлени стали бронзовыми призерами, стояли на одной ступеньке пъедестала почета. А вот на ковре с Мерлени встречаться мне пока не доводилась», - уточнила Мария Стадник.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |