![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Скоро лето!;-) А Лето-это маленькая жизнь.:-D(Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво вккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядябквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх.
Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
|
![]()
Урусова (fr) *какая благородная фамилия!(Y)
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Дарю
..... лесенку с ... .. .. . |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я, сердце друга отомкнув с трудом,
Вошла в него, Как путник входит в дом. Дом был красив, обширен, но угрюм. В него не долетали смех и шум. Я стерла пыль и выбросила сор, И проступил ковров живой узор. Уютом не желая пренебречь, Я свет зажгла и затопила печь. Цветы в кувшине увидала я, Любимые…. Ты, значит, ждал меня? Затем я увидала на стене картину, Предназначенную мне. Везде, куда бы ни ступила я, Ждала меня заботливость твоя. А утром распахнула я окно, Не открывавшееся так давно. Послышались прохожих голоса. И жизни шум снаружи ворвался, И осени студеный ветерок перелистал Стихов знакомых том… И, сняв с дверей заржавленный замок, Я поняла, что этот дом – мой дом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
___
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!! .. _ |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Мы все подвластны своей доле
Но есть и общее у нас По минному шагаем полю Рискуя жизнью каждый раз На жизнь не получая квоты Всегда висим на волоске Завися от плохой работы Наш храм как замок на песке. Мы очевидного не видим Не замечаем чьих-то слёз Свои лелеем лишь обиды И с ними мчимся под откос. Когда же перед нашим носом Обрушится нежданно мост Мы озадачимся вопросом: «Кто виноват?» Ответ не прост Недолго пребывая в шоке Выходим снова в тот же путь И разница у всех лишь в сроках Чтоб вмиг познать всей жизни суть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Как важно вовремя успеть
Сказать всего одно лишь слово... Сказать, что б сердце обогреть Пусть сотни раз оно не ново... Как важно заглянуть в глаза Когда вам душу открывают... И высохнет тогда слеза... Как важно, если понимают! Как важно вовремя прийти Туда, где ждут с утра до ночи... Где нет прeграды на пути, Ведь кто то встречи очень хочет... Как важно иногда: "Прости"... Услышать, хоть давно простили... Как важно во время уйти... Когда вас вовсе не любили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Наша жизнь похожа на ветер
Так же мчится упрямо вперед И бушует на что-то надеясь Только молодость крыши нам рвет. Наша жизнь похожа на речку Тоже в русло вошла и течет Только стонет чего то сердечко Это зрелость к нам в гости идет Наша жизнь похожа на пламя Сердце бъется тревожно в груди Улетают года с журавлями Ты к нам старость пока не иди Дай напиться водой ключевою Насладится сиянием дня Ведь сейчас я душой понимаю Как люблю я родные края. Наша жизнь похожа на камень Да и камни точит вода Мы умнее стали с годами Дружбу ценим как никогда Наша жизнь на цветы так похожа Распускалась и нежно цвела Ароматами в воздухе вея Незаметно юность прошла Я сейчас не очем не жалею У судьбы лишних дней не прошу Дорожить каждым днем я умею Наша жизнь на листву так похожа Только осенью лист красивей Это значит что стали с годами Мы немножечко все же мудрей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Живем мы что-то без азарта,
однообразно, как в раю. Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переломить свою. Какими были мы на старте, теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Не бойтесь жизнь переменить. Пусть в голове мелькает проседь, не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить и прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, пытайтесь жизнь перебороть. Мираж и дым- химеры. Верьте, пожитки незачем тащить. Ведь не уехать дальше смерти, стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, когда вам нечем карту крыть. И бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |