![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ.Возможно... Но где ответ на вопрос - сам кто по этническим корням и гражданству?
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня есть
Али-а кто такой русский..? |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, меня тоже всегда занимал этот вопрос. А действительно, кто такой, этот пресловутый русский?
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Искренность.(Y) (Y) (Y) *Миша, так искренними могут себе позволить быть только страстные натуры...
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Да просто все....Русский- это тот же МЕДВЕДЬ....Пушистый, хороший, на балалайке играет, сладенькое любит......но если дастанут так по башке долбанет, что и не отищешь.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы сказала душевная простота ( не путать с глупостью)...вот этим русские точно отличаются от америкосов.... Марина, спасибо за мнение... но уж точно не страстью..... А вот я глубоко уверен - что душевная простота это производная от страстных натур...
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Машкова не люблю..., но по поводу страстности согласна..., а еще бесшабашность и широта души..... Это все еще присуще жителям глубинки россейской.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) Туфта на постном масле ! Я вообще не поеимаю , как могут рассуждать о людях другой страны те , кто в этой стране не жил !
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Алекс(v) -тебе надоть поплотнее познакомится с актёрами:-D
они люди....и...прикольные..(Y) а главное-что им вешают -что бы несли в массы-это мля..не для камеры будет сказано офигеешь:-D :-D :-D :-D как плачут(ch) если за это не платят нефига..(ch) как для богачей жрущих и шикующих наверхнем этаже внизу как прислуги... танцуют бесплатно ледовые звёзды-что бы сраный последний каток не закрыли-усё за бесплатно-а ты говоришь спорт-я тащусь..(v) постоянно бесплатно..(N) пляшуть и пляшуть.. Ванька -на печи- вечно выживает вопреки всему...и квасит..,,,какая страсть? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |